«Четыре квартиры в Москве и миллион дохода»: Наталья Штурм разоблачила миф о нищете Евгения Осина

53-летний Евгений Осин недавно рассказал общественности о своем бедственном финансовом положении. Сломавший ногу и руку певец не в состоянии давать концерты и поэтому лишился средств к существованию. Кумир 90-х заявил, что подумывает о продаже квартиры в центре Москвы, которая, по самым скромным подсчетам, стоит не меньше 30 миллионов рублей. Однако певица Наталья Штурм скептически отнеслась к жалобам Осина.

Давняя знакомая Евгения убеждена, что его так называемая «нищета» – это всего лишь ловкий пиар-ход и попытка привлечь к себе внимание. «У него четыре квартиры в Москве. Только за последний год он заработал около миллиона на разнообразных шоу, где рассказывал про свою тяжелую жизнь. Если вас интересует, зачем он это делает, то скажу — ради пиара. Хочет разжалобить поклонников, чтобы те начали ему помогать. Я знаю, что фанаты ему под дверью продукты оставляют, мне неоднократно писали люди, которые хотели передать Осину деньги. Никакие квартиры он не продает, ему это просто не нужно», – рассказал Наталья журналистам.

Штурм отметила, что Осин все деньги тратит только на покупку очередной бутылки. Певец уже давно страдает от серьезной алкогольной зависимости. Друзья Евгения много раз пытались прийти ему на помощь, но безуспешно. Наталья тоже сделала попытку помочь Евгению, когда узнала об ухудшении его самочувствия. Но и ее певец оскорбил и обвинил в корыстных намерениях.

Прежде всего, Осин сам должен захотеть избавиться от пагубного пристрастия к алкоголю, считает Наталья. Певица привела в пример телеведущую Дану Борисову, которая приложила много усилий в борьбе с алкоголизмом. Борисова не побоялась посмотреть проблеме прямо в глаза и прошла курс лечения в реабилитационной клинике. Судьба подготовила для Даны новый удар. Ей приходится восстанавливать утраченное доверие родной дочери. И все же Борисова не срывается и не ищет спасения в алкогольном дурмане.

«Каждый сам строит свою жизнь. Сейчас вся страна переживает за Иосифа Кобзона, который является легендой эстрады, моим учителем. Вот вам и три судьбы: мэтр, который всего добился сам, Дана, которая борется за нормальную, трезвую жизнь и Осин, который растерял и здоровье, и талант», – заявила Наталья Штурм в интервью для издания «СтарХит».

Источник: obaldela.ru

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

«Четыре квартиры в Москве и миллион дохода»: Наталья Штурм разоблачила миф о нищете Евгения Осина