Фото невестки Шукшиной с мужиками и новые факты из ее сомнительного прошлого обсуждают в сети

 Фрейя Зильбер на всю страну объявила, что родила ребенка от сына известной актрисы Марии Шукшиной. Девушка пыталась доказать свое родство со звездным семейством, чтобы получать от них алименты. Добившись своего, молодая мама не осталась в гордом одиночестве и уже нашла нового мужчину.

Уроженка Барнаула стала известной после того, как с помощью Андрея Малахова вышла на Марию Шукшину и ее сына Макара Касаткина. Девушка уверяла, что родила мальчика и теперь требует помощи в его содержании. Сначала актриса сомневалась в том, что у нее появился еще один внук, но тест-ДНК подтвердил, что Фрейя действительно родила от Макара.

Когда подтвердилось, что Шукшина стала бабушкой, она встретилась с несостоявшийся невесткой и предложила воспитывать мальчика в их семье. Но что решила Зильбер не известно до сих пор. Кстати, у девушки уже есть дочь, которую она родила в 14 лет. Ходят слухи, что девочку воспитывает ее мама как родную дочь, а Фрейю малышка считает старшей сестрой.

Недавно Зильбер опубликовала совместную фотографию с сыном и неким мужчиной. Кадр был размешен в Stories, потому быстро исчез с поля зрения общественности. #мужики – коротко написала она, не раскрывая подробностей.

Зато внучка Олега Стриженова Александра рассказала всю правду о невестке Марии Шукшиной.

Александра, которая тоже прославилась участием в скандальных телешоу, обнародовала переписку, в которой рассказывалось о сомнительном прошлом Зильбер. Девушка опубликовала рассказ от некоего информатора, который осведомлен о жизни Фрейи. “Она уехала в Новосибирск и начала там “карьеру” проститутки. Перебралась в Москву, да и вообще много где была и работала. Кстати, я не знаю, наверное, возможно как то проверить – зимой 2017 года ее приняли с наркотиками. Возможно после этого она сменила имя. И не так уж бедно она живет – купила квартиру в Барнауле и удачно ее сдает”, – сообщает незнакомец.

Своей информацией Александра Стриженова показала, что на самом деле представляет из себя Зильбер. “Как думаете может ли такая дама Фрейя Зильбер стать нормальной матерью? Мало кого Интересует прошлое, но… что было то было и этого не выкинешь … Мария Шукшина мне очень жаль, что Ваш сын оказался в лапах этой мадам. Еще куча фактов от Ее подруг – которые я обдумываю выложить или нет. Очень жаль, что Андрей Малахов не дал мне вынести это на люди, но я сделаю это таким образом”, – написала внучка Олега Стриженова.

Источник: obaldela.ru

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Фото невестки Шукшиной с мужиками и новые факты из ее сомнительного прошлого обсуждают в сети