“Не могу поверить”: Андрей Малахов сообщил жене новость, от которой ей пришлось схватиться за голову

Андрея Малахова считают главным сплетником страны. В его студии каждый день обсуждаются чужие судьбы, но о своей жизни ведущий рассказывает крайне редко. Он женат на Наталье Шкулевой уже семь лет, супруги редко публикуют совместные фотографии в сети, поэтому каждый снимок поклонники ждут с большим нетерпением. Последнее фото, которое показала жена Малахова, заинтриговало подписчиков и вызвало бурные обсуждения. Наталья Шкулева едва не упала в обморок от неожиданности!

Недавно Наталья Шкулева опубликовала с виду обычный снимок кадр со своим супругом. Однако больше всего поклонников смутила неожиданная подпись к фото. На снимке супруга телеведущего схватилась за голову, а в комментариях написала: “Муж рассказал последнюю новость… Не могу поверить…”, – написала Шкулева.

Интернет-пользователи бросились писать свои предположения о том, что же все-таки Андрей мог сказать своей жене. “Наверно про Гогена”, “Наверное про то, что Кабаева выкупила контрольный пакет акций первого канала”, “Наверное про то, что Кабаева выкупила контрольный пакет акций первого канала”, “Боня выходит замуж?”, “Про Шнурова и Нику)”, “Валерия и Иосиф Пригожин стали родителями”, “Да знаем мы эти новости: у Шурыгиной в ту ночь был третий «воздыхатель», от которого она тайно родила ребенка. Малыш, хоть и усыновлен парой продюсера и певицы, но почему то похож на Карсона и это довело до облысения бровей дочь мужика с пропеллером. В общем, скоро в программе все узнаем….”, – делали свои догадки подписчики Натальи.

Кстати, многие комментаторы по каким-то причинам пришли к выводу, что Шкулева беременна вторым ребенком, именно поэтому звездная пара выглядит такой счастливой. Напомним, в ноябре прошлого года у супругов родился первенец, которого назвали Александром.

А как вы думаете, какую новость сообщил Малахов своей жене?

Источник: obaldela.ru

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

“Не могу поверить”: Андрей Малахов сообщил жене новость, от которой ей пришлось схватиться за голову