Отвратительный скандал: Степаненко обещает «второго Джигарханяна», если ей не отдадут все имущество

В понедельник 6 августа состоялось первое заседание Хамовнического суда, на котором был рассмотрен иск Елены Степаненко к своему супругу Евгению Петросяну по поводу раздела имущества. Пока известно только то, что суд будет проходить в закрытом режиме. Однако после окончания заседания представителям прессы удалось получить комментарии у адвоката Сергея Жорина, который представляет интересы Евгения Вагановича.

Как сообщил Сергей Жорин, супруги ведут раздельный образ жизни на протяжении последних пятнадцати лет. Петросян сразу же предложил жене половину всего их совместного имущества, однако Елена отказалась. Юморист даже согласился оставить ей огромную квартиру, но Степаненко и этот вариант не устроил. Похоже, что артистка намерена забрать у провинившегося мужа абсолютно все!

«Степаненко кто-то накрутил. Она даже угрожала Петросяну скандалом, если ее требования не будут удовлетворены, обещала “второго Джигарханяна”», – сообщил Жорин в интервью изданию «Московский комсомолец». Жена юмориста намерена завладеть даже тем имуществом, которое Петросян приобрел уже после их фактического расставания.

Адвокат рассказал журналистам, что супруга не отдает юмористу его личную коллекцию старинных фигурок клоунов. «И если для него это составляет больше духовную ценность, так как он сам все это искал, собирал, покупал, то для Степаненко это, скорее, измеряется в килограммах», – считает Шорин. Он отметил, что сейчас Евгений Ваганович не может забрать из собственной квартиры даже личные вещи.

«Евгений Ваганович — комфортный, мягкий человек. С ним можно договориться. А еще он воспитанный и интеллигентный. Я ведь ему предлагал вызвать специальные службы, открыть квартиру и сменить замки. Тем более, он собственник жилья, куда его не пускают. Но он хочет избежать скандала, поэтому отказался от моего предложения. Елена Григорьевна это прекрасно понимает и пользуется его добротой», – читает адвокат юмориста.

Сергей Шорин намекнул, что за спиной у Степаненко стоят высокие покровители. Именно они посоветовали ей нанять адвоката Елену Забралову, которая ранее представляла в суде интересы Владимира Путина. «Насколько я знаю, у Степаненко все отлично в личной жизни. Думаю, Елену Григорьевну убедили в том, что если она не завладеет имуществом, то им завладеет кто-то другой. Таким образом, защитники Степаненко якобы спасают совместно нажитое имущество», – высказал свою точку зрения адвокат.

Источник: obaldela.ru

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Отвратительный скандал: Степаненко обещает «второго Джигарханяна», если ей не отдадут все имущество