Первая жена Олега Газманова, его строгая мать и вторая жена Марина, которую он добивался всю свою жизнь

Олег Газманов — культовая фигура в отечественном шоу-бизнесе и мужчина, по которому до сих пор сходят с ума тысячи женщин. И не удивительно! Газманов просто излучает мужскую энергию и силу. Он словно бронепоезд сносит все преграды на своем пути. Конечно же, за таким мужчиной всегда стоит женщина. Все знают про его жену Марину Муравьеву, с которой он в счастливом браке уже 15 лет. Однако, многие позабыли про его первую жену Ирину. Впрочем, и с первой, и со второй женой у певца связано много интересных воспоминаний.

Первая жена — первая любовь

С первой женой Ириной Олег познакомился, когда еще был студентом. Ирина училась на химфаке, а Олег — в Калининградском высшем инженерном морском училище. Как это часто бывает, пара влюбилась и молодые люди поженились не раздумывая. В эти годы Газманов ничем не отличался от своих сверстников и даже не мечтал о карьере певца. Все началось немного позже… 

Мама Газманова, Зинаида Абрамовна, далеко не сразу приняла невестку. Нужно отметить, что женщина это была строгая. В свое время она прошла войну и получила медаль за победу над Японией, работала врачом-кардиологом. Она отдала всю жизнь, воспитывая сына, и совсем не хотела отдавать его первой встречной. «Зинаида Абрамовна жутко ее ревновала. Характер у нее был жесткий. Просто так не подойдешь. У нее были только две категории — либо белое, либо черное. Она или сразу принимала человека, или нет. Для Олега мама была всем…» — так вспоминает о Зинаиде Абрамовне друг Газманова Александр Пячин.

Нелюбимая любимая невестка

Забавно, но спустя годы, именно первая жена Олега Газманова Ирина на всю жизнь осталась любимой невесткой его мамы. Она считала ее членом своей семьи даже после развода с сыном. Именно Ирина, живущая в Москве, постоянно летала в Калининград, где родная сестра Наташа выхаживала ее тяжелобольную свекровь. Ирина относилась к парализованной 86-летней женщине с такой нежностью и любовью, словно она была ее родной мамой. Подумать только, бывшая жена всю жизнь ухаживала и даже похоронила родную мать ее бывшего супруга. Девять дней Ирина организовала самостоятельно: «Олег приехать не смог, поскольку у него был запланирован концерт, — рассказывала Ирина. — У Родиона тоже дела. Поминки в кафе организовала моя сестра Наташа. Может быть, кому-то это покажется странным, но с тех пор как мы расстались с Олегом, я сблизилась с Зинаидой Абрамовной. А Наташа, по сути совершенно посторонний ей человек, стала в какой-то момент для нее как дочь. А ее сын Богдан — как внук». Но это потом, а сейчас молодая семья раскрыла новую страницу своей жизни. 

Первая популярность и маленький сын

Олег и Ирина обзавелись ребенком по имени Родион, а в 1983 они перебрались в Москву. К тому времени будущий народный артист РФ уже окончил музыкальное училище по классу гитары, за плечами была работа в ресторанах Калининграда. Стартом его сумасшедшей популярности стал не личный хит, а песня, исполненная его маленьким сыном Родионом. Мальчик спел песню «Люси» и покорил миллионы сердец. В это время у Олега Газманова были серьезные проблемы со связками, сам исполнять свои песни он не мог. Так с помощью сына он ухватился за большую сцену и вскоре стал популярным.

Настоящая известность к самому Олегу пришла чуть позже — в 1991 году. Именно в этом году его группа «Эскадрон» выпустила первый полновесный альбом. Такие хиты как «Путана», «Есаул», «Морячка», «Господа офицеры» сделали Газманова звездой эстрады и поддерживают его на плаву до сих пор.

Развод и новая жизнь

Популярность была долгожданной для Олега, но стала непосильной ношей для его жены. Ирина откровенно страдала. Вот что рассказывает об этом периоде жизни Александр Пячин: «Тяжело ей было быть женой публичного человека. Я видел, как ей звонили тысячи поклонниц. А бывают разные звонки. Одна говорит, что спит с твоим мужем, другая обзывает тебя такой-сякой… И все это приходилось терпеть». Олег и Ирина решили расстаться. Ирина болезненно переживала разрыв с Олегом и, по свидетельству друзей, долгое время не могла справиться с депрессией. С тех пор о ней ничего толком не известно, ведь человек она не публичный. Газманов тоже по-своему страдал, хотя на момент разрыва они уже были парой чисто формально, чувства уже давно покинули их сердца. Он ушел от жены, оставив ей все имущество: машину, квартиру. И начал жизнь новую, публичную жизнь с полного нуля.

Марина Муравьева о начале отношений: «Олег, живи дальше и мне не мешай»

Второй брак Олега Газманова с Мариной Муравьевой состоялся через пять лет после развода. Однако, история любви Олега и Марины началась гораздо раньше. По слухам, даже еще во время первого брака. Вот что говорила об этом моменте сама Марина: «Мы встречались, но, когда об этом узнала его жена, я предложила расстаться. Сказала: «Олег, живи дальше и мне не мешай». В начале их знакомства она увлекалась балетным искусством, но образование получила в сфере дизайна. Марина была и остается действительно очень творческим человеком.

Знакомство с Мариной

Олег Газманов встретил Марину Муравьеву в Воронеже, когда прибыл в этот город на гастроли. Из окна автомобиля Олег несколько раз видел стройную блондинку с распущенными волосами, но лица все не мог разглядеть. Как во сне… При очередной встрече Газманов не выдержал, остановил машину и попросил барабанщика пригласить незнакомку на концерт. К его изумлению, красотка ответила довольно резко: «Олег Газманов? Пускай наберется мужества и пригласит меня лично. И вообще, сегодня вечером я планировала пойти на выставку Глазунова». В итоге она пришла, и они обменялись телефонами, но особых ожиданий не было. В одном из интервью Марина призналась, что она даже не рассматривала Олега Газманова как будущего возлюбленного или даже просто ухажера.

Временное расставание

Олег и Марина влюбились, но красавица отдала свою руку перспективному Вячеславу Мавроди, брату печально известного главы «МММ». Здесь она играла явно не последнюю роль. Поговаривают, что даже «МММ» расшифровывается как «Мавроди, Мавроди и Муравьева». Газманов сильно переживал этот разрыв. По его собственному признанию, песня «Единственная моя», где звучат слова «не родятся наши дети, не подарят нам цветы», была рождена именно в этот период и была посвящена его будущей жене Марине. 

Новый поворот

Но любовь умеет ждать. Марина забеременела в законном браке, ее мужа арестовали за махинации. В итоге Мавроди расстался с Мариной и даже «благословил» на новые отношения. Так Газманов дважды стал отцом — у женщины родился сын Филипп. В браке у них родилась дочь Марианна. Филипп воспринимает Олега как отца и даже взял его фамилию. Семья счастлива и по сей день.

Свадьба

Торжество состоялось только в 2003 году. Ни Марина, ни Олег не торопились под венец. Не спешили они и раскрывать свои отношения, поэтому до свадьбы журналисты практически ничего не знали о невесте. Пара подкатила к загсу на шикарном ярко-красном кабриолете с откидным верхом, а встречали новобрачных многочисленные друзья: мэр Юрий Лужков, Валентин Юдашкин с женой и чета Фетисовых. 

Друзья пары отмечают, что Марина — обладает «уникальным чутьем женщины-кошки», она знает и умеет обаять практически любого человека. Светская львица, талантливый дизайнер, женщина с отменным вкусом — все это о ней. В свои 49 лет она все еще невероятно красива, а Газманов все так же влюблен в нее, о чем свидетельствуют сотни счастливых фотоснимков на его страничке в социальных сетях.

Источник: obaldela.ru

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Первая жена Олега Газманова, его строгая мать и вторая жена Марина, которую он добивался всю свою жизнь