Шепелев впал в ступор от подлого поступка любовника Натальи Штурм, который в три раза младше нее

Наталья Штурм совсем недавно стала героиней передачи “На самом деле”. Она пришла на телевидение, чтобы узнать правду о ее новом возлюбленном.

Напомним, что ранее певица состояла в браке с Игорем Павловым. У них родился сын, которого назвали Арсений. Сейчас подростку 14 лет, юноша много времени проводит с отцом, пока мама отдыхает на заграничных курортах. Молодой человек собирал компромат на певицу, чтобы после продать материал заказчику и отобрать у нее сына!

У 52-летней Натальи начался роман с 20-летним Данилом Никитиным. Общение завязалось между влюбленными в социальной сети. Данил сейчас живет вместе со Штурм, молодой человек активно участвует в воспитании сына звезды Арсения. Никитин был готов пойти на все ради Натальи. Сделал ей предложение стать его супругой, но она отказалась. 

У Натальи доверие пропало к избраннику, когда она начала прокручивать в голове обстоятельства знакомства. Она сообщила, что Никитин появился в ее жизни в тот момент, когда бывший супруг начал с ней войну. Певица уверена, что Павлов нанял 20-летнего парня, чтобы он собрал на нее компромат. Позже Игорь предоставил бы данные для суда. В планах у бывшего супруга стать единоличным опекуном 14-летнего сына.

В студию передачи “На самом деле” был приглашен избранник знаменитости. Данил публично признался в любви к Наталье. Никитина совершенно не смущает огромная разница в возрасте. В столицу он приехал из Омска, спустя две недели он уже перебрался в квартиру певицы.

Данил сообщил, что он прекрасно ладит с сыном Натальи Арсением. “Он для меня как брат. Я его стараюсь воспитывать, так как он рос без отца, а у матери появляется только на выходных. Мы с ним никогда не ругаемся. Возможно, что я на него только голос повышал, и все. Мы с ним даже делим обязанности по дому”, – поделился Никитин. Молодой человек признался, что занимал деньги у подростка, но всегда из возвращал. Никитину предложили пройти проверку на детекторе лжи. Удалось выяснить, что Данил не испытывает никаких чувств к Штурм, его интересуют только финансы. В ходе обсуждения стало известно, что Никитин часто брал деньги у певицы и спускал их на непонятные нужды.

В студию программы “На самом деле” приехал водитель сына Александр Фомин. Он рассказал, что Никитин вел себя безобразно с подростком, бил его и отбирал деньги. «Однажды я заехал за Арсением и услышал, как Даниил что-то требует от него. Он начал толкать ребенка, бить его по рукам. Я был в шоке от увиденного и разнял их. После этого мы с Арсением сразу уехали в школу. Разумеется, я сразу сказал обо всем Наталье, но она не поверила», — сообщил водитель.

Дмитрий Шепелев также задал несколько вопросов Кристине Огневой. Девушка пришла в студию программы, чтобы посмотреть бывшему возлюбленному Данилу в глаза. “Мы вместе приехали из Омска. Я к папе приехала, а он снимал квартиру с друзьями”, – рассказала Огнева. Данил закричал, что Кристина это пройденный этап в жизни, сейчас он любит только Наталью.

В завершении выпуска программы эксперты выяснили, что Данил собирал компромат на Штурм, чтобы продать его потом за деньги. Наталья была очень спокойной, она даже не удивилась правде. Останется ли Штурм с молодым любовником, покажет только время.

Источник: obaldela.ru

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Шепелев впал в ступор от подлого поступка любовника Натальи Штурм, который в три раза младше нее