13 детей и 3 жены разом. Как складывается жизнь православного многоженца Ивана Сухова

Мужчина планировал стать отцом 50 детей, но планы срываются — одна из жен уже сбежала от него. Все подробности — в статье. Пару лет назад очень много мужчин нашей страны позавидовали Ивану Сухову из Владимирской области. Он — православный многоженец. В его гареме было три жены и 13 детей. Женщины с ним находились добровольно.

По российскому законодательству многоженство в нашей стране запрещено, поэтому в паспорте Ивана, все-таки, одна официальная супруга. А две остальных жили с ним «по согласию».

По рассказам самого Сухова и людей, которые его долго знают, он с юности особо любил женский пол. Был переборчив и часто не останавливался на одной единственной.

Иван Сухов с женами и детьми - фото из поиска Яндекс.картинки

Иван Сухов с женами и детьми

Если нравится та и эта, то зачем кого-то выбирать? Большинство девушек такому раскладу были не рады, поэтому к 23 годам у Сухова было пару разводов за плечами, а романтических отношений — не пересчитать.

На данный момент его «старша жена, она же официальная» — Наталья. В браке у них родилось уже семеро детей. Девушка работает медсестрой в перерывах между декретами. Когда муж предложил привести к ним домой вторую жену — была в шоке. Пару месяцев отказывалась от такого предложения, а потом — смирилась и нашла в этом плюсы.

Так в доме поселилась Анна — она работает следователем. Она в разводе, с собой привела детей от другого мужчины, позже родила общего с Суховым малыша.

Иван Сухов с женами - фото из поиска Яндекс.Картинки

Иван Сухов с женами

Третьей женой стала Юлия Дубинина. Так же — в разводе и с тремя детьми. Она же и рассказала журналистам о своей необычной семье. Юлия стала непокорной женой — условия гарема Сухова ее не устроили.

В плане быта это очень удобно — готовят по очереди, всегда есть кому за детьми приглядеть, да и веселее вместе. Жены Ивана живут в отдельной комнате, он — в собственной спальне, как и дети. На ночь к своему султану ходят по расписанию. Если провинилась — отлучаешься от постели Сухова на месяц.

Но Юлии не понравилось, как Иван себя ввел по отношению к детям — мог и водой холодной окатить в душе или подзатыльник дать за шалости. В особых случаях и еды лишить.

Иван Сухов с женами и детьми - фото из поиска Яндекс.картинки

Иван Сухов с женами и детьми 

Юлия Дубилина из гарема ушла. А потом всполошилась. Пока жила с Суховым, потратила свой материнский капитал на покупку разбитой комнатенки. По факту, Юля купила комнату у Натальи, а деньги осели в кармане у Сухова —

Я не хотела, на самом деле, покупать эту комнату. Просто он на меня постоянно давил. Там все время на всех давят, и на детей, то есть там все задавлены морально.

Сейчас женщина пытается вернуть деньги обратно — оспаривает сделку. Получится ли — не понятно.

https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/3839286/pub_5f4391a27bd71b6a22a21d68_5f44b935fda4f44d3c197773/scale_1200

https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/3557661/pub_5f4391a27bd71b6a22a21d68_5f44b940a37bfc6aab229588/scale_1200

Иван в прошлом году проводил обучение

Уход Юлии и разбирательства в суде никак не мешают Сухову продолжать жить гаремом. На место третьей, непокорной жены, пришла тихая и послушная Мадина. Она увидела Ивана по телевизору и попросилась к нему сама.

Семья у православного многоженца большая. Помимо основной работы он в прошлом году проводил платные курсы для всех желающих «Обучение большой семье».

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

13 детей и 3 жены разом. Как складывается жизнь православного многоженца Ивана Сухова