Иногда живут отдельно, чтобы сохранить новизну в отношениях: Жена Андрея Малахова – кто она и чем занимается, кто был до неё

На сегодняшний день Андрей Малахов является одним из самых известных и популярных российских телеведущих. Всё это сказывается на том, что к нему и к его личной жизни (в частности, к жене) предъявляется повышенное внимание со стороны поклонников, телезрителей и прессы.

Малахов с женой

Малахов с женой

Увлечения Андрея до жены

Андрей Малахов не любит комментировать свою личную жизнь, тем не менее все его романы стали известны широкой публике. До женитьбы на Наталье Шкулевой, телеведущий состоял в отношениях с несколькими женщинами.

Андрей Малахов с женой Натальей Шкулевой. Источник фото: comp-pro.ru

Андрей Малахов с женой Натальей Шкулевой

Так, в конце 2000-го года телеведущего стали замечать в компании красивой блондинки – светской львицы Маргаритой Буряк, которая на тот момент времени уже была замужем. Тем не менее пара часто появлялась в месте на различных мероприятиях и вели себя как настоящие влюблённые. Ходили слухи, что они даже были помолвлены и носили кольца, изготовленные специально для них на заказ, однако свадьбы так и не было, и отношения их долго не продлились.

Маргарита Буряк. Источник фото: bolshoyvopros.ru

Маргарита Буряк

Далее в течение 8 месяцев телеведущий встречался с актрисой театра и кино Еленой Кориковой, которой даже купил кольцо, намереваясь сделать предложение, но девушка отказалась официально вступать в брак.

Андрей Малахов и Елена Корикова. Источник фото: max-pix.com

Андрей Малахов и Елена Корикова

Несколько лет Малахов жил в гражданском браке с бизнес-леди Мариной Кузьминой. Телеведущий одаривал её всевозможными подарками, желая, чтобы девушка стала более хозяйственной и покорной, однако после многочисленных ссор они расстались.

Андрей Малахов и Марина Кузьмина. Источник фото: veasy.ru

Андрей Малахов и Марина Кузьмина

Телеведущий также состоял в отношениях со стюардессой Аллой Ругой, но профессия девушки помешала им быть вместе.

Как познакомился с будущей женой

В 2011 году Андрей женился на Наталье Шкулевой, знакомство с которой у них произошло на работе: телеведущий, помимо своей непосредственной деятельности – работы на телевидении, занимал должность редактора журнала StarHit, которым как раз владел отец Натальи. Сама девушка успешно закончила учёбу в МГИМО по направлению «юрист международного права», совмещая при этом работу в издательском доме. В конечном счёте Наталья стала руководить издательствами, которые принадлежали её отцу – Виктору Шкулеву.

Наталья Шкулева и Андрей Малахов. Источник фото: fb.ru

Наталья Шкулева и Андрей Малахов

Их первый совместных выход состоялся на свадьбе Яны Рудковской и Евгения Плющенко в 2009 году. Около года они жили гражданским браком, а затем решили узаконить свои отношения. Предложение руки и сердца телеведущий сделал Наталье в ресторане Нью-Йорка, подарив ей кольцо с внушительным бриллиантом. Свадьбу молодожёны сыграли тайно в Париже в Версальском дворце.

Свадьба Андрея и Натальи. Источник фото: cosmo.ru

Свадьба Андрея и Натальи

Есть ли дети

Летом 2017 года стало известно о том, что Андрей и Наталья ждут ребёнка. В ноябре этого же года они стали родителями: на свет появился их сын Александр.

Иногда супруги живут отдельно, устраивая друг другу романтические свидания и совместно появляясь на различных мероприятиях. Со слов самого Малахова, именно такой образ жизни помогает им с женой сохранить новизну в отношениях.

Андрей Малахов с сыном. Источник фото: fb.ru

Андрей Малахов с сыном

После рождения сына Наталья недолго была в декрете, не захотев становиться домохозяйкой. В скором времени она вернулась на работу в издательство, предоставив частичную заботу о сыне няне. Сегодня Наталья Шкулева успешно совмещает семейную жизнь и работу в издательствах журналов Marie Claire, ELLE и «Домой. Интерьеры плюс идеи», выходя в свет со своим мужем в качестве красивой семейной пары.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Иногда живут отдельно, чтобы сохранить новизну в отношениях: Жена Андрея Малахова – кто она и чем занимается, кто был до неё