Алексей Шейнин тяжело скорбит о дочери, ушедшей из жизни из-за онкологического заболевания

Самое тяжелое испытание для родителей в жизни – это потерять ребенка. Ведь не должны родители жить дольше собственных детей. На днях Алексей Шейнин, актер театра имени Ермоловой поведал о такой трагедии в своей семье.

Недавно актеру, известному по фильмам «Райские яблочки», «Обреченная стать звездой», «На углу у Патриарших», «Моя любовь на третьем курсе», «Криминальный квартет» исполнилось 70 лет.

В интервью он рассказал о своей жизни за рамками театра и кино. Впервые он женился на актрисе Нелли Пшенной. В браке у супругов родилась дочь Евгения. И хотя брак был не долгим, всего 7 лет, Алексей всегда поддерживал отношения и с бывшей супругой и со старшей дочерью.

О причинах развода артист говорит: «Так случилось, что Нелли влюбилась в моего друга – актера Юрия Демича. Я дал жене три дня на раздумья. Это сейчас я бы ее простил, а тогда в 33 многого еще не осознал. Хотя не был святым и сам ей изменял… Нелли – родной мне человек Я ей всю жизнь помогаю. Недавно дал деньги на операцию на глазах».

Брак актера не стал последним и спустя много лет после развода он женился во второй раз. Второй супругой артиста стала француженка Ани. Их отношения продолжаются уже 25 лет. Ради мужа сотрудница французского посольства в Москве выучила русский язык. В настоящее время вместе с 10-летним сыном она проживает во Франции, но, как признается актер, он старается уделить как можно больше времени и младшему сыну, и жене.

Конечно, получается это не всегда. Сейчас актер не может жить во Франции, как раньше. Два года назад, после продолжительной борьбы от рака скончалась его старшая дочь.

«Нашу дочь Женю я ни на день не забывал, постоянно поддерживал. Два года назад она ушла из жизни от онкологического заболевания, дочь была для меня самой любимой женщиной в мире. До сих пор не знаю, как выжил после ее смерти… Нелли замуж не вышла, посвятила себя дочери, а сейчас внучкам. У нее главная роль – бабушка, хотя она замечательная актриса», рассказывает Алексей Шейнин.

Евгения была адвокатессой и оставила двоих дочерей: Полину и Анастасию. Старшая девочка мечтает стать журналистом и как рассказывает актер, получила направление в специализированную школу при МГУ.

Младшая, Настя, решила пойти по стопам бабушки и дедушки, хочет быть актрисой.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Алексей Шейнин тяжело скорбит о дочери, ушедшей из жизни из-за онкологического заболевания