Анна Старшенбаум обвиняет во лжи Бориса Корчевникова, но это совсем некрасиво и нечестно. Расскажу почему

Актриса Анна Старшенбаум не бог весть какая звезда. Сходив к Борису Корчевникову, она, видать, решила по полной программе тему имени себя раскрутить и попиариться: сразу после выхода программы в эфир, заявила, что там не было ни слова правды о её семье: «Я не позволю обливать грязью мою семью! На всю страну Борис Корчевников говорит, что мы с мамой ненавидим друг друга. Как так? Что в одиннадцать лет мама мне сдавала комнату и перестала меня содержать. У меня нет человека ближе мамы! Руки у меня дрожат. Я считаю, эту программу надо закрыть. Это бесовщина».

Анна Старшенбаум обвиняет во лжи Бориса Корчевникова, но это совсем некрасиво и нечестно. Расскажу почему

СМИ тут же тему подхватили, и запестрела лента заголовками: «Корчевников оболгал Старшенбаум», «Анна Старшенбаум пострадала от лжи Бориса Корчевникова», «Старшенбаум будет добиваться закрытия программы «Судьба человека» и т.д. и т.п.

Между тем, интернете можно найти очень любопытное интервью Анны, которое она дала одному известному изданию в апреле 2011 года. Называется оно «Встреча с ангелом».

Там она рассказывает о своих родителях. О том, что познакомились они в институте психиатрии: папа Анны — известный психотерапевт Геннадий Старшенбаум, а мама была его пациенткой. «Для меня, актрисы, такое сочетание генов — удача. Папин интеллект и мамины гены — что ещё нужно? Нервы расшатаны с детства», — говорит актриса.

Далее привожу цитаты из интервью, о котором актриса, видать, запамятовала:

«…скрыться от домашних скандалов, которые постоянно вспыхивали между родителями, мне было негде и не у кого».

«Дерущиеся родители — страшное зрелище для четырёхлетнего ребёнка».

«Мама любила днём прилечь и подремать. А я в это время приходила домой из школы, мешала ей, хлопала дверью или не успевала, включив телевизор, убавить громкость. Она тут же вскакивала, не стесняясь в выражениях, могла по голове треснуть, пнуть или чашку об пол грохнуть».

Когда Ане исполнилось восемь лет, семья распалась. Мама поехала отдыхать с подружкой в Крым, закрутила там роман с парнем из Харькова и вскоре перевезла возлюбленного в Москву. Папе ничего не оставалось, как собрать вещи и уйти. А мама вскоре охладела к новой любови, и ругань в доме возобновилась. Так что с харьковчанином не сложилось.

Отец Ани женился, новая жена девочку не приняла и всячески мешала общению мужа с дочкой от первого брака.

«У меня всегда ноет сердце, когда говорю о нём. Но всё же решила больше ему не звонить. Захочет повидаться — пусть звонит сам».

Мама Ани бросила престижную работу и устроилась дворником. А потом работать ей вовсе надоело, и она сдала комнату дочки. О том времени, когда она жила с мамой в одной комнате, Аня вспоминала так:

«Я ворочалась, и её это жутко злило. От скрипа кровати она приходила в бешенство, ругалась, психовала, вскакивала и шла курить на кухню. В такие моменты лучше было её не трогать, а то могло и до драки дойти».

«В одиннадцать лет мама выделила мне полку в холодильнике, запретив прикасаться к её продуктам: «Гена платит алименты, будешь из них отдавать половину квартплаты, на корм собаке, на оставшееся живи как знаешь».

«В четырнадцать лет я ушла из дома. Помню, мама замахнулась, собираясь меня ударить, а я перехватила руку: «Больше ты меня бить не будешь. Я не могу с тобой жить. Мы ненавидим друг друга».

Переехала будущая актриса в квартиру бабушки. А со временем отношения и с мамой, и с папой наладились. И Анна решила, что вроде как ничего такого и не было, а потому Корчевников — наглый врун. А может, просто у кого-то короткая память? Но интернет-то всё помнит!

И кто в итоге наглый врун?

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Анна Старшенбаум обвиняет во лжи Бориса Корчевникова, но это совсем некрасиво и нечестно. Расскажу почему