«Бабку забальзамировал, наследство оформил»: фанаты Гогена Солнцева напуганы пропажей его пожилой жены

Поклонники эпатажного шоумена Гогена Солнцева внимательно следят за его публикациями в социальных сетях. На личной странице в Instagram Солнцев регулярно делится подробностями семейной жизни с 63-летней бизнесвумен Екатериной Терешкович. Однако некоторые подписчики заметили, что Гоген давно не публиковал фотографий своей супруги. После сообщений о пластической операции 63-летняя жена шоумена бесследно исчезла.

Почти месяц назад эпатажный артист сообщил, что его жена решила омолодиться и обратилась за помощью к пластическому хирургу. Терешкович даже посетила популярное ток-шоу с полностью перебинтованным лицом. Пользователи сети с нетерпением готовились увидеть потрясающие результаты работы профессионалов в области красоты. Но Гоген почему-то не торопится размещать снимки своей помолодевшей жены.

Обеспокоенные комментаторы стали высказывать различные версии развития событий. Некоторые даже предположили, что Терешкович скончалась на операционном столе. «Гоген, а почему нет фоток, мы тоже хотим увидеть, как преобразилась Катюша!», «Бабку забальзамировал ещё на ТВ, панихиду заказал, наследство оформил. Жизнь удалась», «Вообще- то Катя умерла, странно, что здесь об этом не знают», – высказались фолловеры артиста.

Но Солнцев поспешил опровергнуть эти домыслы. 37-летний шоумен поделился со своими подписчиками размышлениями об осени. По словам Гогена, его не смущает дождливая погода, потому что рядом находится любимая женщина. Он осыпал свою престарелую избранницу комплиментами и ласковыми словами.

«Главное, во время под одеяло залезть с любимой. А там всё всегда шедеврально. Катя после операции так преобразилась, что наконец-таки поверила в саму себя! Ты, моя любимая, настоящая богиня секса!», – написал шоумен в Instagram. А выпады злопыхателей Гоген предпочел оставить без ответа.

Источник: obaldela.ru

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

«Бабку забальзамировал, наследство оформил»: фанаты Гогена Солнцева напуганы пропажей его пожилой жены