Башаров лишился всего и даже семьи: вторая жена официально развелась с артистом и отобрала у него ребенка

21 марта в Бабушкинском мировом суде города Москвы рассматривалось исковое заявление Елизаветы Шевырковой о разводе со своим супругом, артистом Маратом Башаровым. Заседание проходило в закрытом режиме, при этом интересы истца и ответчика представляли их адвокаты. Журналистам стало известно, что судья принял решение о расторжении брака. Таким образом, артист, который неоднократно позволял себе рукоприкладство, вновь лишился семьи.

Как сообщила прессе Нелли Макарова, адвокат избитой супруги артиста, в ходе судебного заседания не возникло никаких препятствий. Между супругами нет имущественных споров, и они намерены сохранить дружеские отношения ради ребенка. Марсель будет находиться под опекой матери, а его звездного папу обязали выплачивать алименты, утверждает канал Life Shot. Впрочем, подготовленное юристами соглашение по алиментам Башаров еще должен подписать и заверить у нотариуса.

 

Напомним, что в декабре прошлого года в новостных изданиях появилась информация, что жена артиста оказалась в больнице с переломом носа. Как рассказал журналистам брат пострадавшей, Марат Башаров в состоянии алкогольного опьянения избил беспомощную женщину. О том, что Елизавета подала на развод, артист узнал из социальных сетей. Он написал возмущенный пост в Facebook, а затем его удалил. Свою вину в произошедшем инциденте Башаров так и не признал, продолжая утверждать, что у него в семье всех хорошо.

После того, как история с рукоприкладством получила огласку, репутация Башарова оказалась окончательно испорчена. От его услуг отказались продюсеры сразу нескольких проектов, зрители стали массово сдавать билеты на спектакли с его участием. Появились даже слухи, что Марат больше не будет исполнять роль ведущего в популярном шоу «Битва экстрасенсов». Он прилагал видимые усилия, чтобы примириться с женой: отправил Елизавету с ребенком в Таиланд, а затем и сам приехал к ним. После возвращения с курорта семья воссоединилась на общей жилплощади. Создалась даже видимость, что Башаров получил прощение у избитой жены. Но со стороны Елизаветы это была лишь тактическая уловка, примирения так и не произошло.

И это далеко не первый случай, когда Марат Башаров поднял руку на женщину. В 2014 году он ударом головы сломал нос своей предыдущей жене Екатерине Архаровой. Получившая тяжелые травмы женщина подала на развод и не стала скрывать от прессы дурные привычки артиста. По словам Екатерины, Башаров имеет пагубное пристрастие к алкоголю, а в состоянии опьянения он не контролирует вспышки агрессии. Сам артист известие о разводе пока никак не прокомментировал.

Источник: obaldela.ru

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Башаров лишился всего и даже семьи: вторая жена официально развелась с артистом и отобрала у него ребенка