Близкий друг Евгения Петросяна рассказал о многочисленных юных прелестницах в окружении юмориста

Поклонники Евгения Петросяна и Елены Степаненко до сих пор не могут поверить, что этот прочный семейный дуэт распался после 33 лет благополучного брака. Ведь сам Евгений Ваганович много раз признавался, что за все эти годы они с женой ни разу серьезно не повздорили. К тому же, семейные узы еще больше скрепляло их общее дело. И все же, факт остается фактом: Петросян и Степаненко уже подали иски в суд о разделе имущества.

А делить знаменитым юмористам есть что: квартиры в столице, загородный дом, автомобиль представительского класса и коллекция антиквариата оценивается экспертами примерно в полтора миллиарда рублей. В окружении Петросяна считают, что причиной развода мог стать роман Евгения Вагановича со своей помощницей Татьяной.

Мало кто знает, но у Петросяна работают сразу несколько молодых помощниц. Коллеги юмориста уверяют, что на работе его всегда окружают только юные и свежие прелестницы. Правда, 29-летнюю Татьяну Брухунову считают «правой рукой» юмориста. «Она хорошая, толковая, пробивная, работает очень энергично. За всем следит, в курсе всего творчества Евгения Вагановича. Она в этом смысле молодец. Вообще, хорошие девчонки окружают Евгения Вагановича. Я пришел в офис – там одни девчонки, все молодые, симпатичные и пока без претензий на имущество», – сообщил журналистам издания «СтарХит» близкий друг Петросяна, куплетист Михаил Вашуков.

Коллеги по юмористическому цеху уже давно соблюдают негласное правило: когда в гримерку Петросяна заходит Брухунова, мэтра лучше не беспокоить. Они отмечают, что Евгений Ваганович – строгий руководитель. «Он запрещает своим сотрудникам и артистам включать телефон на репетициях. И еще на репетицию нельзя с женами приходить – на работе надо работать. Татьяна, например, знает, что для Евгения Вагановича важно, чтобы вокруг него была чистота и порядок. Они с Татьяной всегда вместе в его гримерке, мы туда не заходим», – цитирует «Комсомольская правда» музыканта Михаила Мирзабекова.

Близкие друзья Петросяна также считают, что артист вряд ли будет в ближайшее время устраивать бракосочетание с молодой помощницей. Сейчас для Евгения Вагановича важно добиться справедливого раздела имущества. Как сообщает пресса, Елена Степаненко претендует на 80 % совместно нажитого добра. Юморист же готов отдать бывшей супруге ровно половину.

Источник: obaldela.ru

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Близкий друг Евгения Петросяна рассказал о многочисленных юных прелестницах в окружении юмориста