“Больше не могу молчать”: Васильева объявила, что потеряла ребенка на ранних сроках беременности

Актриса Татьяна Васильева считала себя самой счастливой женщиной до последних событий. Ее сын два года назад стал отцом, супруга Мария родила дочь по имени Мирра. Все было хорошо, пока не случилась трагедия.

Недавно влюбленные узнали, что у них будет второй ребенок. Супруги святились от счастья. К сожалению, на раннем сроке актрисе поставили диагноз “замершая беременность”. С данной проблемой сталкивается много женщин…

Мария сильно переживает, однако нос не вешает. “Но это случилось. И я хочу об этом говорить. Я не готова молчать. Я верю в биологические законы. Понимаю, что существует так называемый естественный отбор. И если так должно произойти, я принимаю это”, – поделилась актриса с подписчиками в социальной сети.

Мария знает основы психосоматики и нашла причину своей трагедии. Она считает, что из-за собственных страхов и мыслей произошло несчастье. Актриса советует девушкам в положении думать только о хорошем, негативные мысли отталкивать от себя. «Прошу вас! Если вы увидели на тесте две волшебные полосочки — ничего не бойтесь! Не впускайте в себя чужие сомнения и страхи! Пусть все вокруг останутся при своём мнении и не мешают вам поступать так, как вы считаете нужным!», — сообщила Мария.

Супруги в свою очередь рассказывали всем, что скоро у них родится малыш. По мнению девушки, нужно было все держать в тайне. Мария твердо решила, что в следующий раз никому ничего говорить не будет.

Мария не скрывает своих чувств, она разочарована в людях и жизни, но не отчаивается. Она всеми силами верит, что у них появится ребенок, которого они будут любить и ценить.

Источник: obaldela.ru

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

“Больше не могу молчать”: Васильева объявила, что потеряла ребенка на ранних сроках беременности