Борис Корчевников безжалостно высмеял брошенную Цымбалюк-Романовскую в эфире своего шоу

Артист Андрей Мартынов, сыгравший роль старшины Васкова в легендарной картине «А зори здесь тихие», пришел в гости к Борису Корчевникову в эфир программы «Судьба человека». Андрей Леонидович признался, что живет один в большой квартире в самом центре столицы и опасается юных охотниц за богатством. Наряду с другими историями, 72-летний артист рассказал, почему распался его брак с единственной женщиной, которую он любил. Новый гость студии, пожилой актер Андрей Мартынов, признался, что очень боится ушлых молодых невест.


В семидесятые годы, в самый разгар «холодной войны», браки с иностранцами были довольно редкими. «Мы познакомились с Франциской в Германии. Она училась в Московском университете, говорила по-русски с детства, ее родители прекрасно говорили по-русски. Когда я ее увидел на фестивале молодежи СССР и ГДР, то я даже не подумал, что она немка», – сказал Мартынов.

Девушка была приставлена к нему в качестве переводчика и сопровождала на различные фестивальные мероприятия. Андрей Леонидович вспомнил, что симпатичная немка поразила его воображение умом и талантом. Поскольку артист мог работать только в России, Франциске пришлось скорректировать свои жизненные планы и переехать к нему. В этом браке появился на свет единственный сын и наследник Мартынова Александр.

Но Франциска так и не смогла привыкнуть к чужому укладу и нравам. И когда маленький Саша готовился пойти в первый класс, на семейном совете решили: мальчик будет учиться в Германии, и мама поедет с ним. Мартынов периодически навещал семью, но отношения на расстоянии сохранить так и не удалось.

«И сейчас у меня пять Мартыновых! Это мой сын и внуки! Я, так сказать, внедрил в центр Европы пятерых Мартыновых. Саша работает художником по костюмам. Они живут в прекрасном доме рядом с Берлином. Там цветы кругом растут, озеро», – с гордостью заявляет Андрей Леонидович.

Артист не собирается обзаводиться новой семьей, возраст уже не тот. «Это издевательство! Это найти сиделку, с другой стороны, повариху, которая за тобой ухаживала бы. Это же просто подонство с моей стороны. А они – согласны! И целая очередь будет. Потому что у меня в центре квартира, замечательная, с видом на Белый дом. Поэтому там очередь выстроится ко мне», – говорит Мартынов.

https://obaldela.ru/wp-content/uploads/2018/05/sudba-cheloveka-2018-05-10.jpg

Андрей Леонидович упомянул инцидент, который произошел с ним после выписки из больницы. «Я только вышел, а в машине меня уже в подворотне ждали твари», – сказал он. А потом быстро поправился: «Ой, журналисты!» На что Корчевников остроумно заметил: «А я думал, Виталина Цымбалюк-Романовская!» Видимо, имя бывшей жены Джигарханяна постепенно становится нарицательным для искательниц состоятельных и пожилых мужей среди столичных знаменитостей.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Борис Корчевников безжалостно высмеял брошенную Цымбалюк-Романовскую в эфире своего шоу