Бросила все ради мужа: актриса Елена Соловей показала, в каких скромных условиях вынуждена жить на чужбине

Блистательная актриса Елена Соловей в свое время была очень востребована. Она снималась у самых именитых режиссеров, однако оставила профессию на пике карьеры. Вместе со своей семьей актриса уехала в Америку. Говорили, что она была вынуждена так поступить ради спасения тяжелобольного мужа. Долгое время Соловей не комментировала свой отъезд. И вот, наконец, она решилась дать откровенное интервью в программе Дмитрия Борисова «Пусть говорят». Актриса устроила экскурсию по своей небольшой квартире в Нью-Йорке.

Уникальная актриса, которая производила впечатление неземной и недосягаемой дивы, живет в Нью-Йорке вот уже двадцать семь лет. В квартире у Соловей много книг, фотографий внуков и внучек, а также снимков самой актрисы, которые сделал гениальный фотограф Валерий Плотников.

Елена Яковлевна устроила небольшую экскурсию по дому для съемочной группы. «Здесь у нас маленькая мастерская, где хозяйничает мой муж.

Здесь хранятся сценарии и мои детские книжки. В спальне у нас компьютер, телевизор и мое вязание, я очень люблю вязать», – призналась актриса.

Соловей рассказывает, что ее нередко узнают на улицах шумного американского мегаполиса. Это удивительно, ведь прошло столько лет с тех пор, как она в последний раз появлялась на экране. Актрисе доставляет огромное удовольствие неспешно прогуливаться по зеленым паркам Манхэттена. Такой спокойный и размеренный образ жизни явно пришелся ей по душе.

Эмиграция актрисы и в самом деле была вынужденным шагом. Ее супруг, художник Юрий Пугач, тяжело заболел. Помочь ему могли только заокеанские доктора. Звезде кино пришлось пожертвовать успешной карьерой ради любимого мужа. «Я считаю, что семья — это самое главное. Без семьи мы ничего из себя не представляем. Все остальное — это суета сует. Я получаю такое наслаждение от общения с близкими, с этим ничто не сравнится», – считает Елена Яковлевна.

Однако даже на чужбине актриса старается не терять связь со своей профессией. Она организовала театральный кружок, в котором учатся дети из русскоязычных семей. От подрастающего поколения Соловей черпает неиссякаемую энергию и оптимизм. К тому же, это занятие позволяет ей много общаться на родном языке. В целом, Елена Яковлевна чувствует себя очень счастливой вдали от великосветских раутов и звездных тусовок, в окружении самых близких людей.

Источник: obaldela.ru

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Бросила все ради мужа: актриса Елена Соловей показала, в каких скромных условиях вынуждена жить на чужбине