«Буду защищать папу до последнего!»: Карина Мишулина настаивает на проведении новой ДНК-экспертизы

Уже длительное время на главном телевизионном канале страны обсуждается семейная история народного артиста Спартака Мишулина. Тимур Еремеев в эфире популярного ток-шоу доказывает зрителям, что легендарный артист был его биологическим отцом. Дочь Спартака Васильевича старается не комментировать эту историю, она занята поиском правды в судах. Однако на днях Карина Мишулина дала откровенное интервью для новой программы Пятого канала «Светская хроника».

«Рыжий, узкие глаза. У Еремеева совершенно другое строение лица, скулы. По-моему, у него нет ничего общего с моим отцом», – Мишулина внимательно разглядывает фотографию Тимура и делает вполне однозначные выводы. Она не верит в результаты ДНК, которые были обнародованы на телешоу. Карина собирается и дальше отстаивать доброе имя своего отца.

Дочь известного артиста разубеждает тех, кто обвиняет ее в сутяжничестве и намеренном затягивании дела. «Я с января не сужусь ни с кем, я забрала свой иск; я не истец, истец — моя мама. Единственное, я стала ее законным представителем, чтобы мама не нервничала, чтобы не ходила в суд. То есть, ходит адвокат, и я по доверенности представляю мамины интересы», – сказала она журналистам.

От того, что частная история стала достоянием общественности, больше всего пострадала вдова Спартака Васильевича. Валентина Константиновна недавно перенесла инсульт и сейчас пытается восстановить здоровье. «Вот сейчас в таком состоянии. Болит голова. Но, слава богу, что купировали. Я теперь возвращаюсь к нашей жизни, надеюсь, все пройдет. У меня и речь немного так сдвинулась с места, а то я и говорить не могла. Так меня довели до такого вида», – говорит она.

Карина призналась, что ее дети получают оскорбительные комментарии в социальных сетях. Пришлось даже блокировать аккаунты наиболее злобных хейтеров. Но Мишулину это не остановит. «Мне папа дал такую любовь, что я обязана сейчас защищать его до последнего. Это мой дочерний долг. Эти 25 лет, что я с ним прожила, это не с чем даже сравнить какая это любовь. Поэтому я за любовь. До конца», – завершила свой монолог Карина.

Источник: obaldela.ru

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

«Буду защищать папу до последнего!»: Карина Мишулина настаивает на проведении новой ДНК-экспертизы