Что говорят звезды шоу-бизнеса о скандальной победе дочери Алсу на шоу «Голос»: Мнения разделились

Долгожданный финал 6-го сезона вокального проекта «Голос.Дети» закончился настоящим скандалом. Победу в шоу одержала 10-детняя дочка популярной певицы Алсу Микелла Абрамова из команды Светланы Лободы, но результаты конкурса уже успели поставить под сомнение. Многие считают, что девочка была слабее своих конкурентов. А Сама Светлана Лобода после случившегося решила уйти из шоу «Голос.Дети».

Как стало известно из опубликованных итогов онлайн голосования в телевизионном шоу «Голос.Дети», финалисткой на этот раз стала Микелла Абрамова, дочь известной певицы Алсу. Она набрала более 145 тысяч голосов. Её ближайший конкурент смог собрать только 64 тысяча голосов. Голосование велось через систему телефонных звонков и почти 92% позвонивших проголосовали на Микеллу. Из-за этой победы в Сети разгорелись споры, да и медийные персоны не остались в стороне от обсуждения ситуации.

Алсу с дочерью Микеллой.

Алсу с дочерью Микеллой.

Руководство канала посчитало такие результаты подозрительными. И сам Константин Эрнст заявил, что будет проведена проверка, поскольку такое произошло первый раз в истории конкурса. «Если по результатам проверки мы поймем, что надо менять систему голосования, мы вместе с компанией Talpa обсудим, как избежать подобных ситуаций в будущем», — заявил бессменный директор «Первого канала». Будут ли оспорены результаты конкурса по итогам проверки пока неизвестно.

Стоит сказать, что финал шоу не оставил равнодушными многих медийных личностей.

Дмитрий Нагиев

Дмитрий Нагиев - ведущий шоу «Голос.Дети»

Дмитрий Нагиев — ведущий шоу «Голос.Дети»

Ведущий шоу «Голос.Дети» Дмитрий Нагиев предложил аннулировать результаты программы после скандала с победой дочери Алсу Микеллы Абрамовой. По его словам, необходимо проверить проведенное голосование на наличие любых махинаций. «Если выяснится, что хоть какие-то махинации были, я за то, чтобы аннулировать результаты финала и сделать честный финал», — заявил Нагиев. При этом Нагиев допускает, что голосование проходило честно.

Валерий Меладзе

Валерий Меладзе - один из наставников шоу «Голос.Дети».

Валерий Меладзе — один из наставников шоу «Голос.Дети».

Валерий Меладзе, один из наставников шоу «Голос.Дети», не остался в стороне от произошедшего. Он сказал, что хотя пересматривать результаты конкурсов дело неблагодарное, он надеется, что на этот раз сделают именно так – итоговый результат будет пересмотрен. Он уверен, что были участники более достойные победы.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: «Amar Pelos Dois»: один из самых ярких номеров «Евровидения-2017»

Светлана Лобода

Светлана Лобода - наставник Микеллы.

Светлана Лобода — наставник Микеллы.

Певица Светлана Лобода выразила своё мнение весьма лаконично – на своей странице в Инстаграмме она опубликовала фотографии соперников Микеллы и сопроводила их смайлом-сердечком.

Дана Борисова

Так, телеведущая Дана Борисова заявила, что участие дочери певицы Алсу в этом конкурсе стало неким вызовом, а накалившиеся страсти можно было спрогнозировать. «Моя дочь тоже хорошо поёт и хотела бы принять участие, постоянно просит. Но для меня эта ситуация стала уроком», — прокомментировала ситуацию Борисова.

Максим Галкин

Mаксим Галкин - телеведущий и папа двоих детей.

Mаксим Галкин — телеведущий и папа двоих детей.

Максим Галкин оставит комментарии по поводу результатов конкурса в своём Инстаграме. Он отметил талантливое выступление другого участника — Ержана Максима. «Природный, невероятный голос, я просто поражен», — отметил Галкин.

Станислав Садальский

Актер Станислав Садальский заявил, что ему надоела «галкинская самодеятельность» и отметил, что, кроме «доченьки Алсу», на шоу были «более голосистые, более тембристые и более харизматичные дети».

Виталий Мочалов (иеромонах Фотий)

Виталий Мочалов (иеромонах Фотий), победитель четвёртого сезона телепроекта «Голос» убеждён, что в голосование необъективно, очень многие поклонники этого шоу будут разочарованы, а репутация самой Алсу попала под угрозу. Впрочем, стоит отметить, что в своё время и победа самого Мочалова вызвала массу нареканий.

многие зрители шоу писали, что сомневаются в прозрачности результатов голосования. В интервью «Говорит Москва» Мочалов заявил, что справедливость его победы подтверждают его многочисленные поклонники.

«У меня тоже было много голосов с большим отрывом, но я точно могу сказать, что ни Церковь, ни Григорий Лепс не платили ни копейки, чтобы как-то искусственно сделать меня победителям проекта. Когда я езжу по городам и весям всей России, то я слышу отзывы поклонников моих и зрителей, что они за меня болели и голосовали. Что скажут люди Микелле при встрече, я даже не знаю. Не зря они и мама и дочь закрыли комментарии у себя в соцсетях, потому что знали, чем это всё закончится», — заявил Мочалов в интервью.

Как всё было…

Чтобы не быть голословными, посмотрим заключительные выступления претендентов на главную побелу. Итак, 9-летняя Микелла Абрамова из команды Светланы Лободы получила поддержку 56,5% телезрителей. В финал она вышла с песней Юлии Началовой. Напомним, что девочка принимала участие в дополнительном раунде, поскольку за всего за неделю до финала она значительно отставала, по оценкам жюри, от своих конкурентов.

Да, именно на Ерджана Максима делали ставку многие поклонники шоу «Голос.Дети»

Ещё один претендент на звание финалиста конкурса — Валерий Кузаков.

А потом было объявление финалистов, и проходило оно так…

И в заключение…

На официальном канале The Voice Kids Russia/Голос Дети можно увидеть результаты голосования в youtube: Микела 2 500 лайков, Ерджана Максима — 40 000 лайков, Валерий Кузаков — 8 600 лайков. А за кого отдали бы свой голос вы?

P/S Сама Алсу никак не комментирует произошедшее, предпочитая хранить молчание.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Что говорят звезды шоу-бизнеса о скандальной победе дочери Алсу на шоу «Голос»: Мнения разделились