Чтобы забыть о несчастливом романе — вышла замуж за поклонника. Крутые виражи в судьбе актрисы Людмилы Нильской

Жизнь одной из красивейших актрис советского кинематографа Людмилы Нильской напоминает «американские горки». Звезда 80 — х с лихвой испытала на себе и головокружительные взлеты, и стремительные падения. Сегодня актриса не любит вспоминать о самом громком и скандальном романе своей жизни с коллегой Борисом Щербаковым. Ведь столько лет прошло… Однако, именно эта история стала отправным пунктом в дальнейшей судьбе молодой артистки.

Людмила Нильская в молодости

Людмила Нильская в молодости

«Мы с тобой должны расстаться…»

Служебный роман случился во время съемок фильма «Никто не заменит тебя». Борис Щербаков галантно ухаживал за Людмилой: дарил цветы и подарки, катал на машине, провожал домой. Пока не грянул скандал… На общем собрании во МХАТе вынесли решение — вернуть заблудшего актера в семью. Но Борис был настроен по — боевому. В один из дней, приняв окончательное решение уйти из семьи, актер отправился собирать вещи. И… не вернулся. Позвонил Людмиле позже и сказал:

«Прости, мы с тобой должны расстаться…»

https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/3414453/pub_60f41a07a7eab75c279980bd_60f4285db89e844dc12c31cf/scale_1200

Через какое — то время Щербаков попытался вновь встретиться с Нильской, но та была непреклонна. Актриса решила поставить точку в их отношениях, раз и навсегда. А чтобы быстрее перелистнуть эту страницу своей жизни, скоропалительно выскочила замуж за своего давнего поклонника.

«Стерпится — слюбится»

Новоиспеченным мужем актрисы стал двадцатилетний Георгий Исаев. Молодой человек страстно был влюблен в Нильскую: предугадывал каждое ее желание, одаривал цветами и признавался в любви. Парень был обаятельный, веселый, преданный и Людмила решила, что так одержимо как Жора, ее никто не сможет полюбить. Актриса признается, что не испытывала к избраннику особых чувств, но, как говорится: «слюбится — стерпится». Лишь бы побыстрее все забыли о случившемся адюльтере.

Людмила Нильская с мужем Георгием Исаевым

Людмила Нильская с мужем Георгием Исаевым

«Я королева, а ты прислуга…»

Когда в 90 — е, актриса вместе с мужем решили перебраться в Америку, в их семье уже подрастал маленький сын. Георгий уговорил жену продать ее двухкомнатную квартиру в Москве и на эти деньги открыть в американской провинции автомастерскую.

Новая страна оказалась не такой гостеприимной, как того ожидали супруги. Дело Георгия шло из рук вон плохо. Он только и делал, что вкладывал деньги. Чтобы прокормить семью, актрисе пришлось наниматься на службу к русским эмигрантам. Людмила помогала старушкам в быту, возила их по магазинам. Ей даже нравилась ее работа, но однажды, одна из бывших соотечественниц, узнав актрису, обратилась к ней по — хамски:

«Это на родине ты, Нильская, была актрисой, звездой. Тебя на обложках журналов, на плакатах печатали, на экране ты светилась. Так вот, теперь ты в торбе, а я — на пьедестале. Я королева, а ты прислуга»

https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/44645/pub_60f41a07a7eab75c279980bd_60f449666de09944848acc9b/scale_1200

Да и в семье актрисы начался полный разлад. Муж, разочаровавшись в «американской мечте», начал мотаться на заработки в Москву. Потом выяснилось, что в столице его ждала другая женщина, к которой он вскоре ушел..

Осознав, что семьи больше нет, Людмила больше не видела смысла в американском существовании. Тем более, что в России жизнь налаживалась. После окончательного расставания с Исаевым, актриса забрала сына-подростка и возвратилась в Москву.

«Какие наши годы!»

Она ехала на родину с абсолютной уверенностью в том, что ее все позабыли — и зрители, и знакомые, и режиссеры. И была несказанно удивлена, когда на улице и в транспорте к ней подходили незнакомые люди и говорили добрые слова. А неожиданное предложение режиссера Виталия Павлова сыграть в его фильме «Галина» главную героиню — казалось просто невероятным.

Кадр из фильма "Галина"

Кадр из фильма «Галина»

Сегодня 64 — летняя Людмила Валерьевна по — прежнему снимается в кино, участвует в антрепризах и нянчится с любимыми внуками, которых подарил ей сын Дмитрий. Парень связал свою жизнь со спортом — он работает тренером детской хоккейной команды.

Актриса уверяет журналистов, что она не затворница и ее по — прежнему зовут замуж.

«Но тот мужчина, к которому потянулась бы душа, к кому почувствовала бы абсолютное доверие и, наконец, захотела бы шепнуть «люблю», пока не встретился. Но, как говорится, какие наши годы!» — говорит Людмила Нильская.

В статье использованы фото из открытых источников в интернете

В статье использованы фото из открытых источников в интернете

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Чтобы забыть о несчастливом романе — вышла замуж за поклонника. Крутые виражи в судьбе актрисы Людмилы Нильской