“Даже если Лида против”: Алибасов объявил о решении стать отцом для новорожденного внука Шукшиной

Все чаще и чаще люди приходят на телевидение не за решением проблем, а за сомнительной славой и успехом. Когда все можно решить за кухонным столом, многие идут на передачи, чтобы унизить друг друга. На протяжении нескольких месяцев обсуждается щепетильная история сына Марии Шукшина Макара и его бывшей невесты Фрейи Зильбер. Девять месяцев назад девушка родила мальчика. Была проведена ДНК-экспертиза, которая подтвердила родство сына Марии Шукшиной с малышом.

Макар выплачивает алименты в размере 7-ми тысяч рублей. Сумма не большая, ее не хватает на жизнь матери с ребенком. Все переживают за дальнейшее положение малыша. Мама Фрейи Зильбер приехала из Барнаула в столицу, чтобы забрать дочь домой. Женщина готова простить родного человека, уже выделила комнату в своей квартире. «Я воспитываю старшую дочь Насти (настоящее имя Фрейи Зильбер) Еву. Ей сейчас пять лет, и она считает меня мамой. Да, мы допускали немало ошибок, но я вижу, что дочь может стать хорошей матерью. Ей нужно перестать ходить по шоу, вернуться домой и получить нормальную специальность. Пусть переезжает к нам, заботится о Марке и живет спокойно», — рассказала мама Фрейи.

Нина всеми методами пробует вернуть дочь на родину, она даже позвонила Макару Шукшину, чтобы узнать его мнение о переезде Фрейи. Молодой человек ничего против не имеет, в будущем он планирует навещать сына. «Держите меня в курсе этой ситуации. Да, я готов общаться с ребенком, но без камер и привлечения к этому всеобщего внимания. Проблему надо решать уже сейчас», — рассказал Макар.

Несмотря на все уговоры и приведенные доводы, Фрейя Зильбер отказывается ехать следом за родительницей. Она уверена, что сможет сама позаботиться о себе и своем ребенке. По словам девушки, она хорошая мама, и ей лучше знать, где жить с Марком. «У моей мамы есть ко мне претензии, а у меня к ней. Для меня она не была хорошей мамой, но она заботится о моей дочери Еве, за что я очень благодарна», — отметила Фрейя.

Тем не менее желающих воспитывать 9-месячного ребенка оказалось неожиданно много. Например, новоиспеченная супружеская пара Бари Алибасова и Лидии Федосеевой-Шукшиной выразила желание заботиться о малыше. Зато родная бабушка Мария Шукшина так и не наладила отношения с несостоявшейся невесткой. В ее семье напряженные отношения, дочь Анна недавно приняла участие в программе “Пусть говорят”, где рассказала о конфликте с мамой. Всем героям шоу заплатили огромные деньги, Марии предлагали 2 миллиона рублей за участие в одном выпуске программы. Актриса не согласилась, она против всех телепередач, унижающих звезд.

Бари Алибасов готов взять маленького Марка на воспитание даже в том случае, если Лидия Федосеева-Шукшина будет против. «Я разговаривал с Бари после его свадьбы с Лидией Федосеевой-Шукшиной. Спросил, что он будет делать в этой ситуации с ребенком. Он ответил следующее: «сколько детей моих оказалось, всех приму. Сколько детей будет со стороны Шукшиных, тоже всех приму. Если надо будет, вырастим», — передает слова Алибасова Владимир Березин.

Бари заявил, что если ему предоставиться возможность взять Марка, то он сразу же это сделает. Если Лидия Федосеева-Шукшина не поддержит его, Алибасов не станет ее слушать и поступит так, как считает нужным. Вопрос только в том, что Фрейя никому не отдает своего малыша. Она надеется, что сможет одна вырастить достойного человека.

В студии программы были другие гости, которые обвиняли Фрейю в алкоголизме. Нина не стала ни с кем ругаться и заступаться за дочь, она приехала лишь с одной целью – увезти Настю с внуком домой. «Я хочу извиниться перед Настей за то, что не была для нее хорошей мамой. Я очень хочу, чтобы она не повторяла моих ошибок, воспитала Марка и перестала посещать разнообразные шоу», — подытожила женщина в программе «Андрей Малахов. Прямой эфир».

Безусловно ребенку лучше всего с той мамой, которая не нервничает по пустякам, не имеет вредных привычек, всегда в хорошем настроении. Возможно, Фрейя всерьез задумается о своем печальном положении и пойдет на компромисс с мамой.

Источник: obaldela.ru

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

“Даже если Лида против”: Алибасов объявил о решении стать отцом для новорожденного внука Шукшиной