«Девочку жалко до слез»: Бородину и ее мужа заклевали в сети всего из-за одного видео с маленькой дочерью

Телеведущая Ксения Бородина оказалась в центре сетевого скандала. Она выложила на личной странице в Instagram видеоролик со своей маленькой дочкой Теей. Подписчики Бородиной неоднозначно восприняли домашнее видео, на котором девочка капризничает и плачет. Ксению обвинили в том, что она не уделяет внимания воспитанию дочери.

Недавно Бородина вместе со своей семьей, мужем Курбаном, дочерьми Марусей и Теей и сыном Курбана от первого брака провели незабываемый отпуск в Дубаи. Отдых на побережье теплого моря так понравился двухлетнее Тее, что после возвращения домой девочка расплакалась. «В Дубаи! Хочу в Дубаи!» – твердила малышка сквозь бурные рыдания. Бородина записала страдания дочери на видео и выложила ролик в социальную сеть.

«Слезы всех женщин этой осенью, кто очень хотел в Дубаи», – пошутила телеведущая. Однако часть подписчиков Бородиной осудили родителей за неправильное воспитание ребенка. «Как же надо было довести, чтобы она так плакала… Прекрасная мама, что тут скажешь», «Я живу в Австралии и тут полно богатых и очень богатых людей, но, слава богу, нет моды на понты. Фу, противно смотреть: «Полюбуйтесь на моего избалованного ребенка», – писали критически настроенные комментаторы.

Не осталась в стороне от резонансного события и популярный блогер Лена Миро. Она назвала опубликованное видео «мерзким» и отсоветовала своей аудитории его с мотреть. «Девочку на смартфон снимает отчим – третий после родного отца мужик в доме мамы. Ему забавно, он пытается троллить девочку, и видно, как его забавляют визги чужого ребёнка. Девочку жалко до слёз. Ей плохо. Она живёт с мамой, у которой непорядок в половой жизни. Родной папа сбежал, первого отчима, едва девочка привыкла к нему, выгнали ввиду аморалки. Второй – не прижился в семье, а третий, в перерывах между походами по чужим постелям, издевается над ребёнком», – считает Миро.

А Ксения Бородина спустя некоторое время решила дать отпор злопыхателям. «Глаза бы Тейкины не видели эти идиотские комментарии, что у нас избалованный ребёнок. Только глупый человек может такое писать. Дитё какая разница, Дубаи или деревня Гуськово?! Ей главное, что она запомнила из этого и захотела опять! Спасибо в любом случае за любовь к нашим детям, это видео набрало 4 миллиона просмотров», – написала Бородина в своем микроблоге.

Источник: obaldela.ru

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

«Девочку жалко до слез»: Бородину и ее мужа заклевали в сети всего из-за одного видео с маленькой дочерью