«Добейте меня!»: экс-супруга Джигарханяна взывает о милосердии и просится в дом престарелых

Поначалу Элина Мазур представляла в суде интересы Виталины Цымбалюк-Романовской. Однако уже через месяц предприимчивая дама с непонятным образованием и размытым родом деятельности решительно переметнулась на сторону Армена Джигарханяна. Будучи защитницей народного артиста, Мазур встретилась с его бывшей женой Татьяной Власовой. По словам Элины, 75-летняя Татьяна Сергеевна явно нуждается в медицинской помощи. Бывшая супруга Армена Джигарханяна жалуется на большие проблемы со здоровьем.

https://obaldela.ru/wp-content/uploads/2018/06/000055860578-rian-id-3227664.jpg

«Звоню в дверь квартиры в Староконюшенном переулке. Она мне открывает. Совсем седая бабушка. Опирается на палочку – тяжело стоять, болеет. Никогда не забуду ее глаза – обиженного ребенка. Татьяна Сергеевна знала меня по телешоу как представителя Цымбалюк-Романовской. Тихо произнесла фразу, от которой у меня подкосились ноги: «Проявите милость – добейте меня. Или определите в дом престарелых, где смогу дожить. Я очень плохо себя чувствую, иногда не могу дойти до магазина хлеба себе купить», – вспоминает Мазур.

https://obaldela.ru/wp-content/uploads/2018/06/Dzhigarhanyan-Vlasova-01.jpg

Представительница народного артиста утверждает, что его взаимоотношения с Власовой в значительной степени искажаются журналистами. Татьяна Сергеевна совсем не похожа на бессердечную карьеристку, бросившую мужа в беде и укатившую в сытую Америку. Более того, супруги, которые прожили в счастливом браке около полувека, не собирались разводиться.

https://obaldela.ru/wp-content/uploads/2018/06/Dzhigarhanyan-Vlasova-03.jpg

По мнению Мазур, всему виной стала мошенническая афера, которую провернула Виталина. Благодаря ее махинациям, Джигарханян подписал заявление на развод случайно, среди других бумаг. Оказывается, киевская пианистка вступила в преступный сговор с юристом театра Ириной Мосиенко. «Заявление на развод ни Татьяна Сергеевна, ни Армен Борисович не подавали. По доверенности, полученной Ириной Мосиенко, их разводят, и также по доверенности Ирина Мосиенко инициирует раздел имущества», – заявила Мазур.

Элина нанесла визит не только Татьяне Власовой, но и самому Армену Борисовичу. Народный артист скрывался от назойливых журналистов на съемной квартире. Эта встреча произвела на Мазур сильное впечатление. «Он улыбнулся мне. И сказал очень просто, пожав плечами: «Я-то помру! А тебе со всем этим как-то придется жить», – сообщила она в интервью журналу «Откровения звезд».

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

«Добейте меня!»: экс-супруга Джигарханяна взывает о милосердии и просится в дом престарелых