Дочь Маликова назвали мошенницей: знаменитый певец тоже втянут в малоприятные разбирательства

18-летняя дочь Дмитрия Маликова оказалась в центре неприятной истории. Стефания ведет собственную страницу в Instagram, где размещает фотографии их домашнего архива, а также со светских мероприятий. Среди ее публикаций встречаются и рекламные посты. Недавно девушку обвинили в том, что она не выполнила своих обязательств по размещению рекламы. Вокруг звездного семейства разразился громкий скандал!

Малоизвестный дизайнер купальников Катарина Миро рассказала в сети, что Стеша взяла у нее партию купальников и не заплатила за них. В качестве оплаты дочь знаменитого певца должна была опубликовать рекламу в своем микроблоге. Но Катарина этого так и не дождалась. Объяснений от Стефании также не последовало, поэтому дизайнер решила подключить к решению проблемы Дмитрия Маликова.

«Уважаемый Дмитрий, у меня сложилась неприятная ситуация с вашей дочерью Стешей. Очень не хотелось вас беспокоить, но у меня не остается выбора, надеюсь на ваше понимание и помощь. У меня свой небольшой магазин купальников, весь товар шью сама, полгода назад Стеша приобрела у меня пять купальников на сумму 27 тысяч рублей, обещав расплатиться за них рекламой. Некоторое время Стеша держала со мной связь, ссылаясь на то, что забывала о нашем договоре, но последние несколько месяцев она игнорирует мои сообщения», — такое послание оставила Катарина в комментариях на страничке Дмитрия Маликова.

На это сообщение певец никак не отреагировал. Позже комментарий Катарины был удален из микроблога Маликова. Стефания также не дает пояснений по поводу скандального недоразумения. Правда, буквально на днях девушка разместила в своем Инстаграме фотографию в ярком оранжевом купальнике. «Мой 2018. Больше счастливых моментов в 2019», – написала она, не указывая при этом, у кого именно приобрела свой купальный комплект.

Пока сложно сказать, насколько обвинения в адрес Стефании являются правдивыми. В сети нередко встречаются нечистоплотные люди, которые пытаются заработать на знаменитостях. Хотелось бы услышать объяснения случившегося инцидента из уст самой Стефании. Но в любом случае, если девушка действительно взяла дизайнерские купальники, то она должна за них заплатить.

Источник: obaldela.ru

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Дочь Маликова назвали мошенницей: знаменитый певец тоже втянут в малоприятные разбирательства