Два года тюрьмы: за раскрытие личной тайны бывшего мужа Цымбалюк-Романовскую отдали под суд

После скандального развода с народным артистом Виталина Цымбалюк-Романовская стала одной из самых обсуждаемых персон. Киевской пианистке было предъявлено несколько обвинений, одно из которых дошло до суда. Экс-супруге Джигарханяна придется доказывать, что она не нарушала неприкосновенность частной жизни Армена Борисовича.

Следствию удалось доказать, что Виталина причастна к установке скрытых камер в кабинете Армена Джигарханяна в театре. С помощью видеоаппаратуры, спрятанной в потолочный плинтус, была сделана запись, которую показали в эфире одного их ток-шоу. Прокуратура постановила, что публично продемонстрированные кадры без согласия владельца содержат личную тайну народного артиста.

Цымбалюк-Романовская обвиняется по 137 статье Уголовного кодекса. “Незаконное собирание или распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную или семейную тайну, без его согласия либо распространение этих сведений в СМИ”, – цитирует портал Dni.ru представителя прокуратуры Людмилу Нефедову. Несмотря на то, что в сообщении не называется имя обвиняемой, совершенно ясно, что речь идет об экс-супруге Джигарханяна.

Согласно Уголовному кодексу, эта статья подразумевает штраф в размере 200 тысяч рублей или до двух лет тюремного заключения. Виталина не признает свою вину и находится под подпиской о невыезде. Напомним, не так давно Черемушкинский суд Москвы уже наложил арест на московскую квартиру Цымбалюк-Романовской, а так же на вклад в 1 миллион рублей, хранящийся в столичном банке.

Виталина уже прокомментировала обвинения в свой адрес. Пианистка заявила, что никаких уведомлений от прокуратура она еще не получала и вообще ее мало интересует то, что о ней говорят. “В прессе что-то там выходит. Но меня, честно говоря, это не особо интересует. Прокомментировать это я не могу”, – цитирует Цымбалюк-Романовскую канал 360. Как вы думаете, избежит ли Виталина наказания в этот раз?

Источник: obaldela.ru

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Два года тюрьмы: за раскрытие личной тайны бывшего мужа Цымбалюк-Романовскую отдали под суд