Джигарханян тайно примирился с бывшей женой, оставил ей все имущество и намерен покинуть Россию

После долгих судебных тяжб и разбирательств жизнь Армена Джигарханяна, наконец, налаживается. Народный артист помирился с бывшей женой, оставил ей все свое имущество и теперь планирует уехать в Америку к сыну. О том, что происходит в жизни известного актера откровенно рассказала его близкая подруга Элина Мазур.

https://obaldela.ru/wp-content/uploads/2018/06/1530110053_in_article_5b6be5ea16.jpg

В прошлом году Армен Джигарханян на всю страну обвинил свою молодую жену Виталину Цымбалюк-Романовскую в воровстве и начал с ней бракоразводный процесс. Скандал длился на протяжении долгих месяцев. За все это время в эфире разных ток-шоу обсуждали личную жизнь народного артиста, что подрывало его репутацию, а в последствии и здоровье. Но теперь в его жизни все налаживается, конфликты постепенно сошли на нет, к тому же он помирился с бывшей женой.

https://obaldela.ru/wp-content/uploads/2018/06/armendzhigarhanyan_201805020958090.jpg

Татьяне Власовой, на которой Джигарханян был женат до встречи с молодой пианисткой из Киева, не легко было простить предательство супруга. Тем более артист пытался отсудить у нее половину совместного имущества, а именно деньги от продажи дома в США и квартиры в центре Москвы. Будучи женатым на Виталине, Армен Борисович отсудил у Татьяны Сергеевны положенные ему средства. Только после развода с Цымблюк-Романовской он изменил свое решение и все оставил Власовой. Артист через сына Степана передал бывшей супруге документы, которые подтверждают его намерение отказаться от денег в ее пользу.

https://obaldela.ru/wp-content/uploads/2018/06/1671421_900.jpg

Степан Джигарханян уже очень давно живет в Америке и до недавнего времени не общался с отцом, поссорившись с ним много лет назад. Но когда Армен Борисович развелся с Виталиной, молодой человек приехал в Россию чтобы поддержать его. Теперь Степан зовет артиста к себе в США, но тот пока отказывается, поскольку врачи запрещают ему переезд из-за возможных проблем со здоровьем после трансатлантического перелета.

https://obaldela.ru/wp-content/uploads/2018/06/20852_photo_w980.jpg

“Общаясь с Арменом Борисовичем, я понимаю, что он ее любит. Живя вместе столько лет, люди срастаются душой. Но Татьяну Сергеевну перед ним оболгали. Теперь же обиды в прошлом. Хоть недавно она уехала в Америку к сыну Степану, с Джигарханяном они созваниваются почти каждый день. И Степа звонит ему”, – рассказала Элина Мазур в интервью изданию “Откровения звезд”.

https://obaldela.ru/wp-content/uploads/2018/06/original-5.jpg

Бывшая соратница Цымбалюк-Романовской заявила, что он никогда не любил Виталину, а женился на ней из жалости. “Не так давно Армен Борисович объяснил мне с присущим ему чувством юмора, зачем все-таки женился на Виталине. Говорит: “Женщине почти 40 лет, ни разу не была замужем, нет поклонников и вряд ли появятся. Но она такая милая и преданная, ухаживает, всегда рядом. Я подумал: чем могу отблагодарить ее? Разве что взять в жены. Когда меня не станет, она легко устроит свою судьбу – на вдове Джигарханяна-то точно кто-то да женится!”, – вспоминает Мазур.

https://obaldela.ru/wp-content/uploads/2018/06/2c929bd59395595ed534d7b5852489f9.jpg

Элина уверена, что Виталина внушила старику, что любит его и готова за ним ухаживать. Если бы пианистка до самого конца ухаживала за ним, то ей могло достаться все его имущество. Но, по словам Мазур, Цымбалюк-Романовская его обманывала, воровала деньги и вообще часто не ночевала дома. Когда пианистка нанимала ее на работу, то была договоренность, что все имущество Джигарханяна достанется Виталине, а сам Армен Борисович должен был провести остаток дней в клинике. Только спустя какое-то время, Элина поняла, что над народным артистом издеваются и пытаются сжить его со свету, поэтому она опомнилась и перешла на сторону актера.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Джигарханян тайно примирился с бывшей женой, оставил ей все имущество и намерен покинуть Россию