“Его нельзя назвать отцом!”: Юлия Барановская рассказала всю правду о сложных отношениях с Аршавиным

Юлия Барановская стала настоящей звездой после расставания с Андреем Аршавиным. Сейчас она является телеведущей Первого канала. Юлия всю свою любовь и ласку дарит деткам.

Совсем недавно она написала книгу под названием “Все к лучшему – проверено мной”, в которой в красках описала всю свою жизнь. Барановская приехала в Санкт-Петербург, где впервые встретилась с футболистом Андреем Аршавиным. Правда, тогда он не был таким известным, как сейчас.

“Тот же угол, только справа… Ирония судьбы или закономерность презентовать свою книгу на том же углу Невского и Садовой спустя пятнадцать лет после первой встречи ) Или просто все в жизни ходит по кругу 🙈 Кто читал мою книгу сразу поймет, о чем я. Что вы думаете по этому поводу?” – опубликовала в Instagram пост Барановская. 

Подписчики не совсем поняли, что имела ввиду известная телеведущая. Некоторым показалось, что Юлия до сих пор ждет, когда Андрей вернется к ней. Кто-то предположил, что Барановская любит Аршавина и скрывает свои чувства. Другие написали, что в жизни детей особое место по-прежнему занимает папа. Фолловеры уверены, что футболист много времени проводит с ребятишками.

Барановскую задели последние слова комментатора, она решила ответить. Телеведущая не разделяет мнения подписчиков. “Вы считаете , что можно называть “папой” человека , который абсолютно осознанно не общается со своими детьми пять лет? На мой взгляд для такого поведения нет и не может быть никаких оправданий и объяснений , отец это прежде всего ответственность , а не просто строчка в свидетельстве о рождении. Но это выбор каждого…. и еще один момент , на мой взгляд найти мужика и Любовь невозможно, мужчину можно встретить, а Любовь просто случается ❤️”, – написала телеведущая.

Барановской обидно, что родной отец не желает видеться со своими детьми. Тем не менее телеведущая в книге смогла выразить все свои чувства и эмоции, которые она испытывала к Андрею. Она вспоминает былые времена с особой любовью и теплом. Первую встречу с Аршавиным она описала очень романтично. Юлия с первых минут поняла, что Андрей тот человек, с которым она готова создать семью.

Не смотря на все жизненные трудности, Барановская нашла в себе силы идти дальше. Она души не чает в своих детях, много работает, чтобы обеспечить им будущее.

Источник: obaldela.ru

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

“Его нельзя назвать отцом!”: Юлия Барановская рассказала всю правду о сложных отношениях с Аршавиным