Экс-лечащий врач певицы: Началова нуждалась в деньгах, рекламировала ерунду, не хватало даже на лечение

Лишь единицы знали, как на самом деле доживала последние месяцы певица Юлия Началова. Она никому не жаловалась, но ей приходилось унижаться, чтобы обеспечить себя и дочь. У родственников звезды не было денег выкупить для дочери место на кладбище. Николай Басков попросил о помощи своих коллег, чтобы они финансово помогли нуждающейся семье.

Многим стало смешно, ведь все были уверены, что у Началовой очень много денег. Ее жизнь казалась сказкой. В действительности дела обстояли совсем иначе. Друзьям с трудом удалось собрать миллион рублей на покупку участка на Троекуровском кладбище. В конечном итоге место для захоронения было предоставлено бесплатно.

В недавнем интервью лечащий врач певицы Василий Шуров поделился, что Юлия долгое время была никому не нужна. Ее не звали на съемки, все забыли о ее существовании. Денег у звезды не было, некоторые дорогие вещи остались у нее после развода с хоккеистом.

Юлия была вынуждена рекламировать всякую ерунду в соцсетях. С салонами красоты она работала по бартеру. Рекламировала ресторан, чтобы потом бесплатно отметить в нем день рождения дочери. По словам Василия, звезда нуждалась в деньгах. Пресс-секретарь звезды Анна Исаева тоже работала бесплатно. Она не могла бросить Началову в трудной ситуации.

Юлия лечилась бесплатно в клинике, где работал Шуров. Он прекрасно понимал, что платить нечем, передает сайт МК.RU. «Ее семья реально живет очень скромно. Юля ведь длительное время была не востребована. Я точно знаю, с деньгами там было очень туго. Какие-то атрибуты роскоши у Юли сохранились с тех времен, когда она жила в браке», – поделился доктор.

Многие пишут, то в последние месяцы Юлия стала много работать. Все началось после скандала. Сотрудники ДПС задержали звезду, но она отказалась проходить медосвидетельствование. Началова поняла, что это шанс, который должен был помочь ей. О ней стали говорить. Она сразу же сняла новый клип и начала выступать. Певица верила, что вновь наступило ее время быть звездой. Она была готова работать за любые деньги. Правда, о здоровье певица перестала думать.

«В Юлином случае всему виной, я считаю, послужила человеческая беспечность. Началова постоянно ходила в мягких уггах, никого не подпускала к своей ноге, не лечила, во время съемки переобувалась в жесткие туфли на каблуках, с этой проблемой полетела в Рим. Надеялась, что само пройдет», – поделился Шуров с «Московским комсомольцем».

«В больнице ей предложили ампутацию, Началова отказалась. Доктора почистили ногу, попытались лечить, не помогло. Как я понял, потом все-таки сделали ампутацию, но было уже поздно», – рассказал главврач.

View this post on Instagram

Дорогие учителя, спасибо Вам за терпение и любовь, которые Вы дарили нам, и теперь уже нашим детям! Низкий Вам поклон!! 💐👏❤️ С моей первой учительницей начальных классов, Александрой Кузьминичной Пухловой (на второй фотографии) мы дружим уже очень много лет, у нас очень теплые отношения. ☺️❤️ Я посвятила ей песню "Учитель", которая стала уже культовой! По сегодняшний день мне присылают очень много видео детишек, которые исполняют мою песню на линейках. 😱🎤 Это так приятно, вы даже представить себе не можете! С Праздником! Берегите своих учителей! 💛🔔 #учитель #деньучителя #юлияначалова #учителя #школа #деньучителя2018 #воронеж

A post shared by Юлия Началова (@julianachalova) on

 

Однако, неприятные ситуации ходили за Началовой по пятам. С бывшим гражданским мужем — хоккеистом Александром Фроловым певица долгое время делила квартиру. Они не могли договориться, кому достанется имущество. До сих пор неизвестно, кто платит за квартиру.

В сети появилась информация, что у Юлии был мужчина, судья из Нижнего Новгорода Вячеслав Кудря. Но он ни разу не приехал в больницу, чтобы навестить звезду. Возможно, они расстались, но никто об этом не знал.

Источник: obaldela.ru

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Экс-лечащий врач певицы: Началова нуждалась в деньгах, рекламировала ерунду, не хватало даже на лечение