Эксклюзивные подробности: участницу «Дома-2», обвинившую Александра Серова в насилии, уличили во лжи

Бывшая участница скандального телепроекта «Дом-2» Дарья Друзьяк стала гостьей программы Андрея Малахова «Прямой эфир». В конце августа 29-летняя девушка заявила, что беременна от Александра Серова. По словам Друзьяк, она хотела сделать карьеру в шоу-бизнесе и обратилась к известному исполнителю за помощью. Но Серов обманул доверие Дарьи и изнасиловал ее.

В студию Первого канала пришли все главные участники этой нашумевшей истории. Выяснилось, что Серова и Друзьяк познакомила певица Саша Рэй. После ухода со знаменитой телестройки Даша искала себе применения в творчестве и попросила подругу устроить ей прослушивание у Серова. Именитый певец согласился помочь девушке и даже предложил ей какое-то время пожить в своей квартире.

Друзьяк завила, что Александр Серов силой склонил ее к интимной близости. «Он пришел пьяный, начал рассказывать мне про какой-то эротический фильм, приставать, руки мне заламывать. Потом завалил меня на кровать, раздел, и произошел у нас интим… А я-то думала, он относится ко мне, как дочери… Мне было так больно и страшно, так противно и плохо”, – пожаловалась девушка.

Друзьяк целый месяц ждала извинений от звезды шоу-бизнеса, а потом решила прийти к Андрею Малахову в поисках справедливости. Рассказывая свою непростую историю, Даша не могла совладать с чувствами. Она все время плакала, и в какой-то момент ей стало плохо. Пришлось буквально на руках унести девушку за кулисы и оказать ей необходимую помощь.

Затем в студии появился народный артист. Александр Серов рассказал зрителям свою версию развития событий. По словам певца, он и в самом деле решил помочь талантливой девочке в сложной жизненной ситуации, но ни о каком насилии не может быть и речи. «Я позволил ей пожить в квартире. Моя домохозяйка забила ей холодильник продуктами, а через неделю мы узнаем, что ее, оказывается, держали взаперти, а я проявил к ней нездоровый интерес, чуть ли не изнасиловал. Что ж она тогда не уехала сразу, не позвонила в милицию?» – заявил популярный певец.

Однако в финале программы все расставил на свои места работник медицинского учреждения, в котором Дарью обследовали. Оказалось, что на теле у девушки нет никаких следов насилия. Более того, Дарья Друзьяк вовсе не беременна. Эксперты в студии сделали вывод, что она оболгала народного артиста из меркантильных интересов.

Источник: obaldela.ru

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Эксклюзивные подробности: участницу «Дома-2», обвинившую Александра Серова в насилии, уличили во лжи