Еле волочащего ноги Джигарханяна убрали и тайно вывезли из Москвы после всего одного звонка “сверху”

С октября прошлого года главной темой многих телевизионных программ был скандальный развод Джигарханяна и его молодой супруги. Цымбалюк-Романовская заработала солидную сумму на этом скандале, а вот Армен Борисович заработал удар по своей репутации и получил вред своему здоровью. Но похоже, что поклонники народного артиста могут быть спокойны, больше его имя не будут “полоскать” на центральных каналах. Видимо случилось именно то, чего все так давно и с нетерпением ожидали…Чтобы защитить тяжелобольного друга, Артур Согомонян намерен действовать решительно.

https://obaldela.ru/wp-content/uploads/2018/05/a3ad3adde7f2fe6f771ed16d1cab90a3.jpg

Больше полугода имя Армена Джигарханяна обсуждалось на федеральных каналах. Несмотря на то, что Армен Борисович лично не участвовал в ток-шоу, каждый выпуск, где о нем говорили, сильно сказывался на его здоровье. Родные и близкие народного артиста забили тревогу и, кажется, их услышали.

https://obaldela.ru/wp-content/uploads/2018/05/8-1.jpg

По информации Dni.ru, в эфире НТВ больше не будут обсуждать Армена Джигарханяна и его скандальный развод. Создатели таких программ как “Новые русские сенсации” и “Ты не поверишь!”, которые славятся скандальными историями о знаменитостях, отказались от продолжения съемок на эту тему. По словам сотрудников канала, им поступил звонок “сверху”, поэтому было принято такое решение.

https://obaldela.ru/wp-content/uploads/2018/05/armen25_io.jpg

Соратники Джигарханяна могут праздновать победу. Многократное обращение к руководству канала, в министерство культуры, прокуратуру и к обычным интернет-пользователям с петициями помогло им прекратить вакханалию над именем народного артиста, которую телевизионщики делали ради высоких рейтингов.

https://obaldela.ru/wp-content/uploads/2018/05/inx960x640-17.jpg

Только на Первом канале Цымбалюк-Романовская появлялась в эфирах программы “Пусть говорят” порядка 30-ти раз. А темы таких выпусков поражают воображение: “Звонок Джигарханяну: Виталине грозит тюрьма?”, “Последний шанс: Виталина и Джигарханян снова вместе?”, “Честь семьи Джигарханяна: встреча, которой ищет Виталина”, “Призрак Виталины в новой жизни Джигарханяна”.

https://obaldela.ru/wp-content/uploads/2018/05/01872636ad08b7b1a9d88af3b14cf033.jpg

Но похоже, что и Первый канал решил больше не пускать Цымбалюк-Романовскую в эфир. “Руководство канала склоняется к тому, чтобы поберечь актера и завершить тему с его разводом. Запретить что-то извне каналу невозможно. Такие полномочия есть только у прокуратуры, если программа содержит призывы к экстремизму, насилию, демонстрирует порнографию и тому подобное. Убирать или нет из эфира Цымбалюк-Романовскую, зависит от продюсеров шоу”, – цитирует редактора “Пусть говорят” портал Dni.ru. В ближайшем будущем народному артисту предстоит пройти реабилитацию в одном из санаториев, расположенных в Московской области. Армену Борисовичу нравится проводить время вдали от чужих глаз. Таким образом он восстанавливается, чтобы прийти в себя для скорейшего выхода на любимую работу.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Еле волочащего ноги Джигарханяна убрали и тайно вывезли из Москвы после всего одного звонка “сверху”