Евгений и Галина Киндиновы: Пронеся любовь через все испытания и соблазны

Более 50 лет вместе и до сих пор влюблены. Какая редкость в актёрской среде настолько прочные и полные взаимопонимания браки. Их любовь возможно кто-то назовёт — «очередная романтическая мура», а остальные отметят для себя что-то новое и возможно даже полезное.

Евгений Арсеньевич Киндинов

Евгений Арсеньевич Киндинов

Он — Евгений Киндинов. Статный со смешинками в глазах, но только для тех кто умеет их вызвать, для остальных же совершенно отдалённый красавец студент и будущий актёр.

Галина Максимовна Киндинова (Стецюк)

Галина Максимовна Киндинова (Стецюк)

Она — Галина Стецюк. Весёлая и лёгкая в общение девчушка, сама же про себя говорила представляясь другим: «Хохлушка-хохотушка».

Галина Стецюк и Николай Караченцов

Галина Стецюк и Николай Караченцов

Галина пришла к ним в Школу-студию МХАТ на второй курс и сразу на занятиях приметила Евгения. Он просто сидел напротив неё и чем-то ей напомнил любимого Маяковского. Стеснялась его она на занятиях по хореографии и непременно танцевала с обаятельным и невероятно лёгким в общении Колей Караченцовым. Грациозный Коленька нравился всем, от партнёрш у него не было отбоя, но Галя не претендовала на особое внимание к себе. Ей был интересен Женька, хотя она даже себе не признавалась в этом, а ему и подавно.

Кадр из фильма "Городской романс" 1970 г

Кадр из фильма «Городской романс» 1970 г

Он всегда был такой серьёзный на лекциях, что она шутки ради стала закидывать его записочками со всякими «несерьёзностями». Евгений забавную переписку поддержал ответными лёгкими и непринуждёнными словами. Дошло до того, что они признались в возможности влюбиться друг в друга, но далее этого у них отношения не зашли. Летом их курс отправили в Грузию совместно с группой студентов консерватории.

Кадр из фильма "Приваловские миллионы" 1972 г

Кадр из фильма «Приваловские миллионы» 1972 г

Галине поручили сообщить Евгению о пришедшей телеграмме, в которой говорилось о смерти его отца. Она извела себя угрюмыми мыслями пока шла к нему, а потом осталась с ним и поддерживала его. Отношения их были дружескими, общаться стали уже гораздо больше и шутили иной раз совсем как малые дети. А потом у Бориса Чунаева их однокурсника был день рождения, и они после этого дня уже не расставались.

Бракосочетание Галины Стецюк и Евгения Киндинова

Бракосочетание Галины Стецюк и Евгения Киндинова

Их тайные встречи стали необходимостью, они много гуляли и всё время находили новые темы для бесед. Когда получили дипломы пошли сразу в Кутузовский ЗАГС и просто расписались. В том же 1967 году они оба были приняты в труппу МХАТа и служат этому театру верой и правдой по сегодняшний день. Всякое в их жизни бывало и даже попытки уйти от второй половины делали оба, но все попытки заканчивались обязательным возвращением и примирением.

Когда Евгений стал сниматься в кино Галя изменений в муже не заметила. Пока не пришла известность после фильма «Городской романс». У Евгения просто стало не хватать времени на семью, Галина переживала отдаление мужа в одиночестве. Но когда вышел в прокат фильм «Романс о влюблённых» Галю настигло чувство ревности, поводов для этого было великое множество.

Кадр из фильма "Золотая мина" 1977 г

Кадр из фильма «Золотая мина» 1977 г

Поклонницы Женю встречали возле театра после спектакля и провожали домой, а Галя всё это видела и шла одна чуть в сторонке. Однако, когда муж стал ездить в командировки на разные фестивали Галине стало совсем тяжело, их отдалённость постепенно перерастала в отчуждённость. Объединила их болезнь Жени, когда ему исполнилось 33 года стали подводить суставы, боли были страшные и Галя всегда была рядом. Она долгое время служила ему опорой в прямом смысле этого слова. Их совместная борьба с болезнью увенчалась успехом, они вместе её победили.

Счастье Киндиновых, дочь Даша

Счастье Киндиновых, дочь Даша

Прошло немного времени и их жизнь наполнилась ещё большим смыслом, они узнали, что у них будет ребёнок. Уже не надеялись, ведь сначала старались сделать успешную карьеру, а потом как-то всё не получалось. Дашенька стала наградой и подарком одновременно для родителей, в ней они души не чаяли. Они старались не расставаться с дочкой никогда, разве что на время спектакля, а вот на гастроли ездили всегда всей семьёй.

Счастливые родители с любимой дочкой

Счастливые родители с любимой дочкой

Попутешествовала Даша с родителями много, но актёрская профессия её нисколько не прельстила. Педагоги сообщили родителям, что у Дарьи явные лингвистические способности. Даша сама выбрала профессию и поступила в МГИМО, теперь работает юристом. Счастлива в браке и своих родителей осчастливила внучкой Сашенькой, в которой теперь души не чают дедушка с бабушкой. В их семье балом правит любовь и пусть это будет ещё много-много лет.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Евгений и Галина Киндиновы: Пронеся любовь через все испытания и соблазны