Гарик Мартиросян раскрыл секрет своего счастливого брака: «У жены тяжелая рука и метко стреляет»

Величественная осанка, дизайнерские вещи, безграничное обаяние, чувство юмора и профессионализм – ну разве можно не полюбить мужчину, который обладает всеми этими качествами. Именно поэтому у «гламурного кавказца» Гарика Мартиросяна тысячи поклонниц в разных уголках нашей страны. Однако сердце шоумена и одного из самых востребованных телеведущих уже занято. Девушки могут не беспокоиться, со своей женой юморист живет в счастливом браке вот уже восемнадцать лет!

Внук Леонида Брежнева

Благополучную судьбу родственники стали устраивать Гарику с момента его рождения. Он появился на свет в Ереване 13 февраля. Но суеверная мама не могла смириться с этим несчастливым числом. В итоге в паспорте у Мартиросяна днем рождения значится 14-е. Мальчик рос в обеспеченной семье и ни в чем не знал отказа. «В доме были все атрибуты счастливой жизни. Видеомагнитофон, хорошая одежда, соки, конфеты, даже две машины было. Нас с братом баловали, но в меру. Именно поэтому у меня не было никакого желания выделиться — всё для счастливого детства и так было», – вспоминал он позднее.

Но, несмотря на безоблачное детство, Мартиросян был очень шаловливым мальчуганом. Его даже выгнали из музыкальной школы за плохое поведение. Правда, он самостоятельно смог освоить сразу несколько музыкальных инструментов – гитару, барабаны и пианино. Творческий ребенок любил пошалить. Однажды он сказал сверстникам, что приходится внуком тогдашнему генсеку Леониду Брежневу. Все прочили озорному парнишке творческую карьеру. Но Гарик решил пойти по стопам любимой мамы и поступил в медицинский институт.

Психиатр с чувством юмора

Успешно отучившись и получив диплом психиатра, Гарик несколько лет отработал по специальности. Однако в его душе жила неистребимая любовь к шуткам и КВНу. Он стал игроком уникальной команды «Новые армяне», которая сразу завоевала огромную популярность среди поклонников этой игры. Мартиросян не только демонстрировал мастерство комика на сцене, он еще и писал скетчи для других команд и юмористических передач.

Свою сценическую карьеру в КВН Гарик закончил в 2005 году. Тогда же у него возникла идея о создании отечественного стендап-шоу. Так на свет появился Comedy Club. Мартиросяна стали приглашать и в другие юмористические передачи. Вместе с Иваном Ургантом и Александром Цекало он был ведущим проекта «Прожекторперисхилтон» на Первом канале. Также Гарик спродюсировал любимый зрителями сериал «Наша Russia» и некоторые другие проекты.

Она увидела его во сне

Жанна училась на юридическом факультете, когда однажды в ее родной город приехали с концертом команды КВН. «Там я и увидела Гарика. Увидела и в ту же секунду поняла, что он будет моим мужем, хотя Гарик даже еще рот не открыл. Дело в том, что за пару лет до этого я увидела будущего мужа во сне! Однажды мне приснился парень. Я отчетливо увидела, как мы с ним гуляем по набережной в Сочи, спускаемся на пляж. И я очень хорошо запомнила подробности этого сна. Когда же увидела Гарика, то вздрогнула: «Боже мой, это же он!» – рассказала Жанна мистическую историю их любви.

Молодые люди познакомились. Но девушка не призналась Гарику, что уже испытывает к нему чувства. Они долго гуляли по набережной приморского города, разговаривали. При этом Жанна держалась отстраненно, всем своим видом давая понять, что ее надо завоевывать. И Мартиросян своего не упустил. Они поженились, и совсем скоро на свет появилась их дочь Жасмин. А спустя пять лет жена подарила юмористу сына, которого они назвали Даниэлем.

Тайна счастливой жизни

Жанна и Гарик Мартиросяны вместе уже восемнадцать лет. Супруги не скрывают, что во многих вещах их вкусы разнятся. Но все же громких ссор в их семье не бывает почти никогда, спасает чувство юмора. Как-то Гарик рассказал журналистам, что его жена отлично владеет стрелковым оружием. Она много раз выигрывала игрушки в тире, а однажды показала мастерство на военном полигоне, стреляя без промаха из «макарова». «Военные сказали, что даже полицейские на сдаче нормативов стреляют хуже Жанны. Поэтому теперь у нас в семье вообще все разногласия исчезли. Никаких споров с Жанной у нас не возникает», – шутит Мартиросян.

А еще у Жанны хватает достаточно мудрости, чтобы не ревновать своего звездного супруга. «Поклонницы у моего мужа есть, и они, тьфу-тьфу, очень адекватные и интеллигентные. И хорошо относятся не только к Гарику, но и ко мне. За все 18 лет, что мы вместе, муж ни разу не дал мне повода ревновать, не предоставил никакого «компромата». Но хочу все-таки предупредить: я вспыльчивая натура — у меня тяжелым может быть не только слово, но и рука», – призналась однажды Жанна.

Источник: obaldela.ru

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Гарик Мартиросян раскрыл секрет своего счастливого брака: «У жены тяжелая рука и метко стреляет»