Где деньги, там и появляется пара Дрожжина-Цивин. Мой взгляд со стороны

История с «благотворителями» артистов-семейной парой Натальей Дрожжиной и Михаилом Цивиным обрастает все новыми подробностями.

Как стало известно, вдова актера Алексея Баталова Гитана Леонтенко подала заявление в Следственный комитет России с просьбой разобраться в истории с присвоением всей недвижимости и денежных средств семьи Баталовых Натальей Дрожжиной и Михаилом Цивиным.

Михаил Цивин и Наталья Дрожжина.

Михаил Цивин и Наталья Дрожжина.

Супружеская пара бывшей актрисы Дрожжиной и юриста Цивина после смерти Алексея Баталова вызвались помогать его вдове и дочери-инвалиду 1 группы.

Алексей Баталов с женой Гитаной.

Алексей Баталов с женой Гитаной.

Алексей Баталов с дочерью Марией.

Алексей Баталов с дочерью Марией.

В результате их «помощи» вдова и дочь артиста лишились нескольких квартир в центре Москвы, а также денег, которые были на счетах . Со счета дочери Баталова Марии, Наталья Дрожжина сняла 107 тыс. долларов, а квартиры переоформила на свое имя.

Когда эта история стала известна, к Дрожжиной и Цивину обратились журналисты, чтобы они дали разъяснение. Со слов супругов они действовали только в интересах вдовы и дочери Баталова. Наталья Дрожжина даже показала журналистам завещание, в котором говорится, что все ее имущество после смерти перейдет дочери Баталова-Марии.

Мария Баталова.

Мария Баталова.

Как-то очень интересно получается: сначала Дрожжина переоформляет все имущество Баталовых на себя, а потом уже пишет завещание в пользу Марии Баталовой. А разве нельзя было просто завещать все Марии без захвата ее квартир и денег?

Михаил Цивин и Иосиф Кобзон на похоронах Алексея Баталова.

Михаил Цивин и Иосиф Кобзон на похоронах Алексея Баталова.

Но здесь нужно помнить, что Михаил бизнес- юрист и, видимо, он и придумал эту историю с завещанием, чтобы отвести от пары подозрения в корысти.

Еще одна интересная история всплыла о паре Дрожжина-Цивин. Как известно, у супругов нет собственных детей. Когда эта пара в 90-е годы жила во Франции, они хотели усыновить девочку, которая осталась без родителей. В конце 90-х в пригороде Парижа в русской семье произошла трагедия: сын расстрелял всю свою семью, в живых осталась только 3-х летняя девочка, которую отправили во французский приют.

Именно этого ребенка хотели усыновить Дрожжина и Цивин, но им отказали, так как у девочки нашлись родственники, которые ее забрали из приюта. Рассказывая эту трогательную историю с неудавшимся усыновлением, Михаил Цивин умалчивает о том, что эта девочка, которую они с женой хотели усыновить, обладательница многомиллионного наследства, которое осталось после гибели родителей.

Где деньги, там и появляется пара Дрожжина-Цивин.Мой взгляд со стороны

После этого случая супруги Дрожжина-Цивин больше не предпринимали попыток к усыновлению детей. А ведь детские дома России переполнены. Почему они не взяли там ребенка? Ответ на поверхности: в российских детдомах нет детей с миллионным наследством, а обычные дети эту пару не интересуют…

Что стоит за желанием Дрожжиной-Цивина помогать пожилым и немощным родственникам звезд?

Верите ли вы в чистоту их помыслов?

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Где деньги, там и появляется пара Дрожжина-Цивин. Мой взгляд со стороны