Испанские страсти: Евгений Петросян отвез молодую помощницу Татьяну Брухунову в свадебное путешествие

В эпоху социальных сетей знаменитостям стало почти невозможно скрывать свою частную жизнь от любопытных взглядов поклонников. Даже очень сдержанные публикации звезд наводят почитателей на размышления и позволяют сделать определенные выводы. К примеру, Евгений Петросян и его молодая помощница Татьяна Брухунова не размещают в микроблогах совместных фото. Но и без этого стало очевидно, что они путешествуют в компании друг друга.

В настоящее время Евгений Ваганович отвез свою юную возлюбленную на отдых в Испанию. Они расположились в одном из самых дорогих отелей в центре Барселоны и наслаждаются трапезами в роскошных ресторанах. Почти одновременно в микроблогах Петросяна и Брухуновой появились фотографии, сделанные в одном и том же заведении. Татьяна опубликовала фото блюда с улитками и снабдила снимок короткой подписью: «Дорвалась!».

Подписчики Петросяна не пожалели комплиментов для любимого артиста. «Приятного аппетита, маэстро! И пусть так будет всегда, весело, уютненько, светло, тепло, радостно в душе у вас ! А мы – ваши зрители еще больше вас любим за такое настроение! И пусть все у вас будет хорошо! Виват!», «Талантливый и веселый артист! Имеет право и на отдых, недоброжелателей посылайте к черту!», «Отдавайте себя безоговорочно тем, кого Вы любите, и получайте их любовь взамен», – написали восхищенные комментаторы.

Пользователи сети сделали вывод, что испанский тур можно считать свадебным путешествием. Конечно, на пальцах Петросяна и его молодой спутницы пока еще нет обручальных колец. Однако в одном из популярных телевизионных шоу молодая женщина откровенно призналась, что с юмористом ее связывают не только деловые отношения. К тому же, после развода с Еленой Степаненко Петросян может серьезно задуматься о создании новой семьи.

Впрочем, Евгений Ваганович вполне заслуживает, чтобы рядом с ним находилась заботливая и любящая подруга жизни. И Брухунова готова подарить комфорт и уют своему избраннику. «Моя задача сохранить его здоровье — прежде всего. В 73 года человек нуждается во внимании, заботе. Раз уж так случилось, что я оказалась рядом, я должна Евгения Вагановича не то что омолодить, но не дать возможности расслабиться. Он должен выходить на сцену, пока будет биться сердце», — откровенно призналась Татьяна в программе Первого канала.

Источник: obaldela.ru

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Испанские страсти: Евгений Петросян отвез молодую помощницу Татьяну Брухунову в свадебное путешествие