История с переездом Орбакайте на ПМЖ из России в Америку получила неожиданное продолжение

Несколько дней тому назад многие интернет-ресурсы растиражировали сообщение о том, что Кристина Орбакайте эмигрирует в Америку на постоянное место жительства. У певицы и в самом деле есть за океаном недвижимость, и она предпочитает отдыхать в Соединенных Штатах. Но представители Орбакайте опровергли информацию о ее отъезде, и назвали публикации на эту тему сплетнями. Однако подобного рода сообщения не появляются на пустом месте. Значит, кому-то это было выгодно. Малахов оказался причастным к распространению слухов об отъезде известной певицы!

Член экспертного совета по развитию информационного общества при Госдуме России Вадим Манукян заявляет, что первым об отъезде Кристины Орбакайте из страны сообщил Андрей Малахов со ссылкой на анонимный источник. «Вы спросите, откуда пошел этот слух? Тут все предельно просто. От Андрея Малахова. Он, как известно, большой друг большого семейства Пугачевых-Киркоровых, а у Кристины на днях выходит клип, которому тоже неплохо бы получить миллионы просмотров», – приводит мнение эксперта издание Dni.ru.

По мнению Манукяна, сейчас популярные исполнители чаще всего используют скандальную новость, как способ привлечь к себе внимание. При этом масс-медиа публикуют кричащие заголовки, которые не имеют ничего общего с содержанием статьи. «В результате никто не читает суть текста, но все расхватали заголовок «на сувениры». И главное – Кристина снова у всех на устах. Все гениальное просто. А то, что Малахов – мастер провокаций, так это ни для кого не секрет», – утверждает Манукян.

Сама же Орбакайте с удивлением узнала о своей эмиграции из прессы. Сейчас певица полностью отдает себя подготовке к предстоящему гастрольному туру по российским городам и наслаждается счастливой семейной жизнью. В недавнем интервью она раскрыла секрет долгого и успешного брака: «Это должен быть союз, в котором действительно нет секретов и скелетов в шкафу, когда можешь поделиться самым сокровенным, тем, что не расскажешь даже родителям. Это уже не влюбленные и не друзья, а по-настоящему родные люди. Вот я за такие отношения».

А еще певица признается, что воспитание дочери отнимает у нее много времени сил. «С мальчиками хорошо: джинсы, майка и гулять. Если беседы, то о поведении и планах на жизнь. А девочки — это другая планета. С ними нужно быть очень аккуратными, филигранно строить каждую фразу. Девочки все видят, все замечают, все чувствуют. К вопросам с Клавдией я подхожу уже как опытная мать, которая старается не повторять ошибок, которые были с мальчиками. Сегодня я обдумываю каждый свой шаг, каждое слово. Сейчас другое поколение детей: они развиваются намного быстрее, чем 10 лет назад», – уверяет Орбакайте.

Источник: obaldela.ru

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

История с переездом Орбакайте на ПМЖ из России в Америку получила неожиданное продолжение