Иван Краско на всю страну опозорил Дмитрия Шепелева и его ток-шоу, разоблачив фальшивку Первого канала

В последнее время в различных масс-медиа стали появляться материалы, разоблачающие скандальные ток- шоу на федеральных каналах. Журналистам удалось узнать, что громкие истории из жизни звезд зачастую снимаются по заранее заготовленному сценарию. Не стала исключением и программа Дмитрия Шепелева «На самом деле». 88-летний артист Иван Краско обвинил авторов шоу в фальсификации фактов.

Иван Иванович уже трижды появлялся на Первом канале, чтобы рассказать подробности своих взаимоотношений с молодой женой. Недавно в студию пришла Юлия Кичемасова, которая назвала себя новой любовницей артиста. Девушка призналась, что является театралкой и давней поклонницей Краско. По словам Юлии, она готова родить ему детей, в отличие от нынешней супруги Ивана Ивановича, 28-летней Натальи Шевель.

На шоу Кичемасова изображала страстную любовницу прославленного артиста. «Иван Иванович – невероятно сексуален. Я люблю этого человека, хочу, чтобы рядом с ним был любящий его человек! Хочу родить ему нескольких детей. Шевель не смогла, а я смогу! Шевель деревянная, она не знает, как стимулировать мужчину, а я знаю, где погладить, как правильно сделать массаж», – говорила молодая особа. Но вся эта история оказалась выдуманной от начала до конца.

Кичемасова сама обратилась в редакцию газеты «КП в Санкт-Петербурге» и предложила сенсационный материал за небольшое вознаграждение. «Мне Первый канал не заплатил обещанных денег, но я бы за денежку, которая меня устроит, дала бы вам интервью», – сказала Юлия. Журналистам удалось связаться с Иваном Ивановичем Краско, чтобы узнать правду из первых уст. И артист подтвердил, что принимал участие в съемках по заранее написанному сценарию.

«Им же надо придумывать сюжеты, хотя эти линии сюжета мне абсолютно не свойственны. Дурь такая, что дальше и некуда. Конечно, мне начали говорить, что, мол, заплатили же. А я отвечаю: «Да, у меня вместо сериалов вот это шоу». Юлию эту я, конечно, не знал до съемок. Абсолютно. Навязали мне эту Юлю, якобы она моя возлюбленная. Увидел ее перед шоу, когда нам нужно было сделать подсъемы для передачи. Тогда меня попросили быть с ней понежнее», — признался Краско.

Источник: obaldela.ru

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Иван Краско на всю страну опозорил Дмитрия Шепелева и его ток-шоу, разоблачив фальшивку Первого канала