Известный Портос Валентин Смирнитский тяжело переживает нежданную гибель единственного сына

Недавно Валентин Смирнитский на всю страну признался, что до сих пор переживает трагическую смерть своего ребенка. Оказывается, у сына известного Портоса имелись проблемы с наркотиками.

Валентин Смирнитский стал участником программы “Секрет на миллион”, где он раскрывал тайны своей жизни. Для многих телезрителей его интервью стало настоящим откровением. Актер рассказал о самой главной трагедии своей жизни – потери родного сына Ивана.

Все случилось 17 лет назад, но боль в сердце Валентина осталась до сих пор. Он не можете себе простить то, что его не было рядом, когда ушел из жизни его сын. Тогда актер был на длительных гастролях в Америке. Страшный звонок поступил утром, когда он только заселился в нью-йоркский отель.

Валентин Георгиевич слишком поздно получил тот злосчастный звонок. К тому времени Иван уже два дня как был мертв. Оказывается, в Америке не работала связь и до него просто не могли дозвониться. Когда звонила его знакомая, на следующее утро парня уже хоронили. Эти воспоминания в студии Леры Кудрявцевой дались Смирнитскому очень тяжело.

Артист признался, что хотел тут же вылететь в Россию, но все обдумав и поговорив с родными, он понял, что это уже ничего не изменит. К тому же, времени на дорогу уже не осталось и на похороны он все равно бы не успел. Ивану было всего 26 лет.

Сын известного на всю Портоса страдал от наркозависимости. Но в последние годы жизнь налаживалась, он бросил наркотики, появилась девушка. Валентин успокоился, думая, что сын избавился от пагубной привычки. Все случилось в тот момент, когда вся семья, в том числе и сам актер, была уверена, что все плохое позади.

Все случилось буквально за несколько дней. Валентин отправился в Америку, а в это время Иван с какой-то компанией отправился отдыхать на дачу. Там он вновь взялся за старое и умер, то ли от передоза, то от некачественного наркотика. Сам Смирнитский не знает до сих пор наверняка.

Валентин Георгиевич сильно переживал, он был в отчаянии от того, что не был рядом в тот момент. Он ничего не мог поделать и от этого было еще больнее. Долгое время актер вообще не знал о зависимости сына. Иван жил со второй женой Валентина, которая не могла найти в себе силы посвятить бывшего супруга в проблемы парня.

“Меня возмутило, что она рассказала мне, когда была уже безвыходная ситуация. Надо было срочно его класть в какую-то серьезную клинику, а она не могла ничего сделать. И тогда она мне рассказала. Я в это погрузился, когда он был уже в серьезной зависимости. Мы долго его лечили. Мы старались что-то делать”, – рассказал Смирнитский. Но как оказалось, все усилия были тщетными…

А вы считаете правильным, что Валентин не вылетел в Россию сразу после сообщения о смерти сына?

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Известный Портос Валентин Смирнитский тяжело переживает нежданную гибель единственного сына