Кай Метов: В 90-е годы был суперзвездой, а потом решил продавать косметику, чем занимается сейчас

Звезда российской эстрады, певец и композитор Кай Метов в синем пиджаке и с хрипотцой в голосе в мгновение завоевал славу, и ни одна дискотека не проходила без хита «Position number one». Мне стало интересно, как сложилась судьба кумира 90-х, и чем он занимается сейчас.

Фото https://www.instagram.com/p/Bv4LgXDFUwC/

Кумир миллионов

Кай Метов с детства знал, что его призвание — музыка. Попробовав себя в качестве руководителя и вокалиста в небольших ансамблях, он «влетел» на российскую эстраду в начале 90-х. Его первый альбом «Position 2» принес музыканту грандиозный успех. Уже через два года Метов представил поклонникам второй сборник мелодий и стал самым «многотиражным» певцом России.

Одновременно он занимался композиторской деятельностью и аранжировками. Его хиты «Снег моей души» и «Вспомни меня» беспрерывно звучали со всех радиостанций, а сам певец стал лауреатом «Песни года» и участником популярной в то время программы «50х50».

Его часто приглашали на различные телепередачи и музыкальные проекты, на которые он с трудом находил время в своем плотном гастрольном графике.

Я помню переполненные стадионы, где выступал Метов, и армию поклонниц, от которых еле отбивался. Его слава как певца держалась до самых нулевых, а затем он проявил себя в качестве композитора. Кай написал музыку ко многим известным фильмам, а его песня «Роза чайная», исполненная Распутиной и Киркоровым, стала настоящим хитом.

Смена деятельности

Когда популярность певца пошла на спад, Метов не растерялся и стал соучредителем компании «НаноДерм профи», которая занималась производством плацентарной косметики для мужчин и женщин. Я расцениваю этот поступок как показатель находчивости и упорства Кая, ведь новое дело тоже имело успех.

Бизнес начал быстро расти, и вскоре эксклюзивная продукция вышла на мировой рынок.

Омолаживающая косметика полюбилась не только на родине, но и за рубежом, что прекрасно сказалось и на финансовом благополучии музыканта, который долгое время состоял в составе членов директоров фирмы.

Чем занимается сейчас

Фото https://www.instagram.com/p/CDDugYblIEU/

Сегодня знаменитый певец и композитор является главой собственного продюсерского центра. Он помогает молодым музыкантам делать первые шаги в творчестве. Метов продолжает писать песни для бывших коллег по сцене, а также сочиняет мелодии для кино.

Иногда его можно встретить на ретро-концертах. Певца нередко приглашают на различные ток-шоу, но по сравнению с бурными 90-ыми, сегодня он реже появляется на экранах.

Кроме творчества, Метов продолжает заниматься своим рестораном, который находится в гостиничном комплексе «Метрополь». Это уютное место является излюбленным для отдыха самого Кая и его друзей-музыкантов. Ресторанным бизнесом певец занялся несколько лет назад, и данный объект стал не только очень атмосферным, но и доходным.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Кай Метов: В 90-е годы был суперзвездой, а потом решил продавать косметику, чем занимается сейчас