Как фанаты фигурного катания ведут своих кумиров в пропасть

Многие люди, слово любовь, воспринимают неверно. Если взять Библию, то там написано, что любовь: «Любовь долготерпит, милосердствует, не раздражается, все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит». Это всё правда. Многие любят ТОЛЬКО таким способом. Всё перетерпят. К кому бы не ушла фигуристка. Хоть к козлу. Всю её покроют белым, попутно обвинив во всех грехах бывшего тренера.

Но это только часть правды. Самый лёгкий путь по которому пошли люди, я сейчас не про ботов Рудковской говорю, а про некоторых болельщиков Саши Трусовой и Жени Медведевой.

У вас, у болельщиков Жени и Саши есть дети? Разве вы их, если увидите что они вышли на дорогу, не заберёте туда, где они были бы в безопасности? Или увидите, что на том месте, куда пошёл ребёнок, сидит скорпион? Вы что, будете говорить с безопасного места, что всё хорошо, играй там где тебе удобно? Нет конечно — вы с криками выбежите из дома, что бы забрать ребёнка.

https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/2352854/pub_5f152ae1159ad86a6b8c1f44_5f153d33c363a21eddce5f2e/scale_1200

Правда в том, болельщики забывают, что любовь многогранна и в той же Библии написано: «Любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла». Об этом вспоминают не многие. С ними не обелишь виноватого, ибо на бывшего тренера спортсменок эти слова, «не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла», распространяются так же как и на фигуристку.

Почему мы так себя повели? Все болельщики Этери Тутберидзе, некоторые болельщики Саши Трусовой и Жени Медведевой? Да потому, что мы, в отличие от идущих лёгким путём, любим многогранно. Это много сложнее. Здесь присутствует сердечная боль. Здесь есть интриги и предательство. От этого и больно. Жутко больно. Может быть сейчас хоть кто-то из вас поймёт Железнякова. Те, кто выбрал путь суда, обвиняя Этери Тутберидзе, этого не проходят. У них нет подобных переживаний. Только знайте, мы ничего с собой в тот мир не заберём, кроме того, что мы пережили в этом.

Мы не можем обвинять тренера Этери Тутберидзе, чтобы выгородить некрасивый уход, что одной фигуристки, что другой. Нам не позволяет это сделать, да-да — любовь. В ней соединено многое из того, когда говорят о порядочности человека.

https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/3469057/pub_5f152ae1159ad86a6b8c1f44_5f15433ef3d6245056810b60/scale_1200

Самый сложный — это первый шаг. Следующие шаги всегда легче. Хоть в правую сторону, хоть в левую. Если будет осуждение, а не поддержка… В Библии так написано: » если брат твой оступился — обличи его». Не осуди, а именно покажи что тот не прав. Не посмейся, а как я писал выше, забери его с дороги. Не оставляй его там где ездят машины. И тогда ты приобрёл брата.

Так кто ведёт сейчас Сашу Трусову в пропасть? Те кто говорят Саше Трусовой, что всё в порядке. Про Женю я молчу. Думаю, что её поклонники, называя фигуристку уже столько лет богиней, даря ложное золото Олимпиады, и обвиняя во всём «Хрустальный», сделали своё чёрное дело, откуда почти нет возврата.

Вот и выходит, что мы, все мы, заступившиеся за Тутберидзе и обличившие (не обвинившие) Сашу, являемся для них хейтерами, в то время когда мы любим этих фигуристок. Только вот любовь, со временем, засыпает. Не умирает, нет — засыпает. Да, любовь можно и убить, но это неверный путь, ибо убьёшь любовь — придёт ненависть.

https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/3690562/pub_5f152ae1159ad86a6b8c1f44_5f153d1c6562035e01cd569e/scale_1200

Я за Сашу Трусову стоял всегда горою. Некоторые это забыли. Память короткая. Мы, болельщики фигурного катания, до сих пор стоим за неё. Мы не хотим манипуляций и разворовывания талантов России шакалами. Поэтому — одумайтесь. Если сейчас не перестать говорить, что этот поступок, «в порядке вещей», то после будет поздно. Саша, чувствуя поддержку, будет думать, что это правильно. Превратится в новую Слуцкую, или Роднину, а может быть и в Кииру Корпи( если её Плющенко поломает).

Те, кто её поддерживал, обливая помоями группу Этери Тутберидзе, будет виновен в том кем она станет. Именно этого хочет Плющенко. Он специально присылает ботов, что бы выработать у болельщиков Саши определенное поведение. К сожалению ведутся многие.

Невероятная красавица, гений фигурного катания, улыбашка, да и просто милая, великолепная девчонка может превратится в завистливую и бессовестную женщину.

Я этого не хочу.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Как фанаты фигурного катания ведут своих кумиров в пропасть