Карина Мишулина срывает маски: актриса озвучила суммы гонораров за участие в популярных ток-шоу

В конце прошлого года отдельные средства массовой информации опубликовали размеры гонораров, которые звезды получают за участие в ток-шоу с обсуждениями разводов, свадеб и разделов имущества. Среди тех, кому выплачивалось денежное вознаграждение за визиты на подобные программы, указано имя Карины Мишулиной. Однако дочь знаменитого советского артиста Спартака Мишулина поспешила опровергнуть эти сведения. Актриса выступила с сенсационным разоблачением!

По словам Карины, у нее и в самом деле подписан контракт на участие в телевизионных программах. Согласно условиям этого юридического документа, она не имеет права разглашать размер своего гонорара. Актриса считает, что именно по этой причине организаторы подобных передач позволяют себе высказывать различные инсинуации и вводить в заблуждение зрителей.

Но больше всего огорчает Мишулину даже не ложь про огромное вознаграждение. «Обидно не про миллионы слышать, а про якобы то, что все было по сценарию. Вопрос: мамин инсульт тоже? Суды тоже? Лишение нас многого тоже? Жаль, что народ слепо верит любой лжи. А насчет миллионов, пусть верят, хоть в мечтах побуду миллионером. Или уже пусть выплатят мне эти миллионы, раз они уверены, что они мои, будет хоть на что маму отправить на лечение в хороший санаторий», – заявляет она.

Актриса обвиняет создателей шоу в том, что семью Спартака Васильевича обманом втянули в нечистоплотный публичный скандал. «К сожалению, год назад нас шантажом выманили на эфир и спровоцировали на эмоции. Там работает огромный штат и профессиональных психологов и редакторов, делается прекрасный монтаж им выгодный, так что любого можно сделать, как ангелом, так и бесом. Мы шли за правдой, не думая о гонорарах, что доказывает мой договор. Но правда оказалась никому не нужна. Гораздо проще верить лжи, клевете и грязи. Только это приносит рейтинг», – цитирует Карину Мишулину издание Дни.ру.

Карина считает, что всякий раз, как зрительский интерес к конфликту Тимура Еремеева с семьей Спартака Васильевича начинает падать, в прессу подбрасывают новые «жареные факты». К примеру, начинают муссировать тему про мифические гонорары актрисы. Впрочем, дочь Мишулина уверяет, что больше не поддастся на провокации и не появится в эфире скандальных ток-шоу. А зрителям остается только наблюдать и ждать дальнейшего развития событий.

Источник: obaldela.ru

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Карина Мишулина срывает маски: актриса озвучила суммы гонораров за участие в популярных ток-шоу