«Конечно, это никакой не иностранец»: подруга Порошиной рассказала о «засекреченном» отце ее ребенка

Слухи вокруг пятой беременности артистки Марии Порошиной не утихают. Поклонники все гадают кто стал отцом ребенка, если учесть, что со своим мужем Ильей Древновым Порошина недавно развелась после 17 лет брака. Мария утверждала, что ее любимый мужчина — иностранец. Но так ли это на самом деле?

Фанаты категорически не верят в это признание. Многие считают, что отец будущего малыша либо бывший муж звезды — Илья Древнов, либо коллега-артист, который женат. Даже ходили слухи, что им может оказаться партнер Марии по сериалу «Всегда говори всегда» — Ярослав Бойко. Сплетни подогревал тот факт, что у него уже есть один внебрачный ребенок. Но сама Порошина категорически отрицает наличие связи с Бойко. Да и ее знакомые уверены, что Ярослав здесь ни при чем. 

«Маша избегает разговоров об отце ребенка. Конечно, это не Ярослав Бойко и никакой не иностранец. Вариантов может быть два: либо это Древнов, который не хотел еще одного ребенка, поэтому Маша рожает после развода с ним. Либо отец ребенка женат, поэтому отсутствует в жизни Маши», — рассказала spb.kp.ru близкая знакомая артистки.

К сожалению, это заявление не остановило лавину слухов. Наоборот, оба предположения от знакомой артистки дают широкое поле для размышлений. Действительно, пять детей — груз, который способен выдержать не каждый мужчина. Возможно, это был все-таки Древнов? В любом случае артистку сложно представить рядом с иностранцем. По словам инсайдера, идею с иностранным любовником актрисе подсказал экс-супруг и отец ее старшей дочери Полины Гоша Куценко. Бывшие партнеры решили, что русская пресса не станет искать мужчину за границей. А возможно, именно штамп в паспорте стал причиной сокрытия от общественности всех подробностей, связанных с «засекреченным» отцом будущего ребенка Марии Порошиной. 

Кстати, Мария решила рожать в популярном у звезд перинатальном медицинском центре, где появились на свет ее дочки. За роды и пребывание в больнице Порошина уже выложила кругленькую сумму — 780 тысяч рублей. Но почему этого не сделал отец ее будущего ребенка? Он открестился от малыша еще до его рождения? Пока этого никто не знает.

Источник: obaldela.ru

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

«Конечно, это никакой не иностранец»: подруга Порошиной рассказала о «засекреченном» отце ее ребенка