Лариса Лужина: «Меня наказала сама жизнь»

Со вторым мужем Валерием Шуваловым актрису Лужину родственные узы связали навсегда. У них есть общий сын, и когда-то Валерий и Лариса были вполне благополучной и счастливой семьей. Свекровь и две сестры мужа сразу хорошо приняли Ларису и относились к ней очень дружелюбно. У обеих золовок своих детей не было и племянник Павел – сын Ларисы и Валерия сразу стал их любимчиком.

https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/198359/pub_5c3f9828e9811200ae0c21a9_5c3f98a4f896a200ab70db32/scale_1200

Однако эти хорошие отношения в семье Лужина чуть было не разрушила навсегда по собственной вине. Все началось с того, что Лариса влюбилась в другого. Этим другим был молодой человек — Владимир Гусаков. Он был на 10 лет моложе самой актрисы. Гусаков впоследствии стал ее третьим мужем.

Лужина и Владимир Гусаков

Лужина и Владимир Гусаков

В тот момент ничего не знающий о романе жены Шувалов договорился с сестрами и матерью поменяться квартирами. Семья переехала в трехкомнатную квартиру, а парализованная мать и сестры в двушку, принадлежавшую Лужиной. На такой обмен родственники мужа пошли без колебаний, они готовы были отдать последнее, лишь бы маленькому Паше было хорошо. Они ещё не знали, какой удар их всех ждёт.

Было семейное торжество, за столом собралась вся родня и вдруг Лариса объявила при всех, что уходит от мужа. Родственникам пришлось переезжать обратно, в свою квартиру, перевозить парализованную мать. Такого предательства Шувалов просто не ожидал. Свекровь и золовки вообще возненавидели Лужину. За свой поступок Лужиной пришлось расплачиваться – она осталась один на один со своими проблемами, нужно было воспитать и поставить на ноги сына. Им обоим пришлось привыкать к новой жизни.

С сыном и внуками

С сыном и внуками

Поначалу Ларису мало волновало, как будут складываться отношения у Павлика и бывшего мужа. Она с головой погрузилась в новый роман с Гусаковым. Вскоре пара узаконила свои отношения. Но Шувалов сына не бросил, он постоянно звонил, забирал ребёнка погостить к себе. Да и отчим очень тепло относился к мальчику, Павлик привязался к нему.

Через семь лет Лужина и Гусаков развелись. Теперь уже бросили саму Ларису. Она на себе ощутила, что такое предательство близкого человека. Сейчас она говорит, что была наказана самой жизнью. Нелегко тогда было и Павлу, ведь он успел привыкнуть к отчиму, а это развод лишил его возможности общаться с ним.

С Валерием Шуваловым и внуками

С Валерием Шуваловым и внуками

Со временем Лужина наладила отношения и с Валерием Шуваловым, и с его родственниками, которые нашли в себе силы простить актрису.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Лариса Лужина: «Меня наказала сама жизнь»