Летом 2020 года 62-летний Валерий Сюткин в четвертый раз стал отцом: как выглядит его семья

Лидер группы “Браво” и один из самых харизматичных исполнителей на отечественной эстраде Валерий Сюткин сам говорит, что после 60 люди становятся не только сентиментальными, но и суеверными. Он уж точно это знает, ведь не стал исключением.

Летом 2020 года певец в четвертый раз стал отцом. Жена певца подарила ему сына Льва, и это событие перевернуло жизнь артиста с ног на голову.

https://worldi.ru, https://www.easybranches.com

Радостной событие в жизни семьи случилось в августе, и для многих поклонников артиста стало настоящей новостью. Дело в том, что певец и его жена, как только узнали о ее интересном положении, решили не рассказывать об этом широкой публике. Виоле, третьей жене артиста, уже 45, и в этом возрасте риски во время беременности значительно вырастают. Чтоб не привлекать к жене лишнее внимание, Сюткин решил оградить ее от каких-либо посягательств журналистов, и решил просто молчать.

Стратегия неразглашения, конечно же, принесла свои плоды. Беременность Виолы прошла тихо и спокойно, а вот после рождения сына в прессе поползли слухи. Виной тому отсутствие каких-либо подтверждений беременности супруги Сюткина.

https://worldi.ru, https://www.easybranches.com

В звездной тусовке сегодня пошла “мода” на суррогатное материнство, вот и чете сюткиных приписали именно такой способ пополнения в семье. На самом деле, к посторонней помощи пара не прибегала. Как шутит Валерий Сюткин, обошлись собственными силами. На таинственности во время беременности дело не закончилось. Даже сегодня, спустя почти полгода после появления крохи на свет, родители не решаются показать его фотографии в прессе.

Валерий Сюткин не скрывает, что с годами стал более суеверным, поэтому не хочет показывать сына посторонним людям. Его жена и он всерьез опасаются дурного глаза, поэтому лицо своего сына держат в секрете.

https://worldi.ru, https://www.easybranches.com

Зато имя наследника фанаты Сюткина узнали практически сразу. Певец назвал сына Львом, а дома его все называют Лео. Лидер группы “Браво” искренне верит, что его четвертый ребенок решит пойти по музыкальным стопам, и станет артистом. Старшая дочь Елена музыкой не интересуется, сын максим тоже не проявляет тяги к творчеству. Дочь Виола выбрала для себя театральный факультет. Передать свои знания в вокальном мастерстве Сюткин может только сыну Лео, но пока непонятно, будет ли ему это интересно. Зато в чем точно уверен Валерий, так это в выборе имени. Если Лев и захочет стать знаменитым, искать псевдоним ему точно не придется.

Например, супруга Сюткина тоже далека от творчества. С Валерием она познакомилась в 18 лет, когда пришла в его коллектив работать костюмером, а в нотах и аккордах она совсем не разбирается.

https://worldi.ru, https://www.easybranches.com

Несмотря на то, что на сцене Валерий Сюткин уже более 30 лет, он так и не научился откровенничать с журналистами. Известно, что Виола — его третья жена, и, встретим юную девушку, Сюткин практически сразу ушел от второй супруги.

Вместе Виола и Валерий уже более 20 лет, и разница в возрасте их совсем не смущается. Как говорит певец, они точно не первая пара, в которой муж старше на 16 лет. Да и становится отцом после 60-ти в современном обществе давно стало нормой.

С четвертым ребенком Сюткин проводит больше времени, чем со старшими наследниками. Благодаря пандемии певец чаще бывает дома, и не пропускает этапы развития младшего ребенка. Сюткин говорит, что Лео и жена Виола дают ему возможность чувствовать себя гораздо моложе паспортного возраста. Как знать, возможно эта пара захочет еще малышей, ведь с Лео они справляются просто играючи.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Летом 2020 года 62-летний Валерий Сюткин в четвертый раз стал отцом: как выглядит его семья