Любовь и испепеляющая страсть: ревнивая жена, которая стала центром вселенной для Евгения Дятлова

По жизни Евгений Дятлов любим не только благодарной публикой и своими зрителями. Его просто обожают женщины! К сожалению, нельзя сказать, что эта «суперспособность» хоть как-то помогла Евгению организовать свою личную жизнь. Наоборот, два его брака не сложились именно по этой причине. Катастрофическая любвеобильность не давала известному актеру найти свое счастье, пока на его пути не встретилась совершенно особая женщина…

Ошибки юности

Со своей первой женой Евгений познакомился еще в студенческие годы. Ее звали Дарья Юргенс (Лесникова). И эта женщина первой ощутила негативные последствия чрезмерной привлекательности Евгения в глазах других женщин. После рождения сына Дарья на время уехала к родителям в Мариуполь, чтобы малыш получал полноценное питание, еды банально не хватало. Да и жить с малышом в маленькой комнатушке общежития было просто нереально. То ли Дятлов совсем не старался поставить на ноги семью, то ли время было такое, но совместная жизнь не заладилась с самого начала. Вот что об этом говорил сам Евгений в интервью eg.ru: «Нельзя сказать, что я не зарабатывал. Это было время такое, грабительские ельцинские реформы, 1992 год. Актеры тогда не имели таких больших гонораров. Я работал, Даша сидела в декретном отпуске. Тяжело было каких-то полгода. Сын Егор родился 20 января, а это время новогодних спектаклей, поэтому я пропадал в театре». 

Развод и другие неприятности

Кроме того, мужчина изменял своей первой жене налево и направо. В итоге они развелись, а бывшая супруга из-за обиды даже запретила ему общаться с родным сыном целых семь лет. Когда мальчик вырос, то не особо стремился общаться с биологическим отцом. «Егор знает, что я папа, но у него нет потребности во мне. Старший сын никогда не звонит, не интересуется мною. И согласитесь, как-то глупо делать это без потребности. Виноваты в этой ситуации, конечно, взрослые», — считает Дятлов.

Второй брак тоже закончился провалом и тоже из-за бесчисленных измен. Девушку звали Екатерина. Она родила артисту сына Федора, но, увы, их брак развалился с не меньшим драматизмом, чем первый. 

Ревнивая Юлия

Сейчас актер с ухмылкой смотрит на свое прошлое и всецело поглощен созданием благоприятных условий своей счастливой семьи. Избранницей талантливого актера, певца, музыканта стала актриса Театра Сатиры Юлия Джербинова. Она его жена с 2007 года, но до сих пор очень боится, что он увлечется какой-нибудь другой женщиной. Пара познакомилась в 1998 году во время постановки спектакля «Опасные связи» и уже на гастролях между ними вспыхнул жаркий роман. Увы, эта встреча произошла в момент, когда певец состоял во втором браке, но это не остановило любовников.

Возможно, именно поэтому Юлия очень сильно ревнует своего любимого мужа к другим женщинам: «Я очень ревную Женю. Я не вчера родилась, поэтому точно знаю: иногда семья рушится из-за чашечки кофе, на которую соглашается один из супругов, не имея в виду ничего «такого». Мы ведь с Женькой именно так «допились кофе». Сначала просто общались, потом нас стало тянуть друг к другу, и в один прекрасный день мы поняли, что хотим быть вместе. А ведь у Жени, как и у меня, была семья… Может быть, это прозвучит глупо, но я ревную его и к актрисам, с которыми он играет любовь на экране. Знаю, что даже для того, чтобы в кадре обниматься и целоваться, надо настроиться на человека, войти в его душу. Представляете, вот он уехал, вот у него в кадре кто-то на плече полежал… Потом, чтобы перейти барьер «чужого человека» и хорошо сыграть любовь, они поговорили, попили кофе, а затем решили порепетировать, а еще лучше — поцеловаться… И вот уже сами не заметили, как у них начался роман! Видимо, это такая женская защитная реакция: мне нужно, чтобы Женя всегда знал, что я рядом, что он мне дорог, что я его люблю…». «Я чувствую этот контроль», — соглашается Евгений. — Иногда он давит на меня, напрягает. Надо мной постоянно довлеет фраза: «Женя, не смотри по сторонам!».

 

Что же, винить Юлию в излишней ревности не совсем правильно. Она просто очень счастлива и боится потерять своего любимого мужчину. Актриса везде и всюду путешествует с мужем и даже берет на его гастроли их совместную дочурку Василису. Евгений и Юлия зачали ее при помощи ЭКО, хотя многие из окружения уговаривали их этого не делать. Семья безумно рада что не послушалась этих «советчиков». Сейчас Дятлов с семьей живет в Санкт-Петербурге и поддерживает отношения со всеми детьми от предыдущих браков. Евгений Дятлов боится только одного: потерять свое счастье, которое он искал всю свою жизнь!

Источник: obaldela.ru

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Любовь и испепеляющая страсть: ревнивая жена, которая стала центром вселенной для Евгения Дятлова