Мария Порошина и Ярослав Бойко: а был ли мальчик?

Когда многодетная актриса Мария Порошина родила пятого ребенка, к новорожденному был прикован интерес и поклонников, и журналистов. И не только потому, что он появился на свет, когда маме уже исполнилось 45. Интересовал всех один момент – кто отец мальчика.

Фото из открытых источников

Фото из открытых источников

Со своим супругом, Ильей Древновым Порошина к тому времени развелась, будучи еще на третьем месяце беременности.

Когда родился сын, Порошина указала отцом именно бывшего супруга Древнова. Тот совершенно не обрадовался такой новости и обратился в суд. Ему удалось отменить отцовство и, по сути, родившийся ребенок теперь Древнову никто.

Первая дочка Полина родилась у Порошиной от Гоши Куценко, три последующие дочери – Аграфена, Глафира и Серафима были рождены в браке с Древновым.

С Ильей Древновым. Фото из открытых источников

С Ильей Древновым. Фото из открытых источников

Отцовство же младшего молва приписывает коллеге и партнеру Порошиной – Ярославу Бойко. С этим известным ловеласом актриса знакома достаточно давно – они когда-то вместе учились в театральном.

Порошина и Бойко несколько лет снимались в сериале «Всегда говори «всегда», однако, долгое время никто и не догадывался, что актёры часто уезжают вместе и несколько дней проводят только вдвоем.

Бойко – мужчина женатый. В семье растут двое детей. Однако помимо сына Максима и дочери Эмилии у Бойко есть и внебрачный ребенок – сын, которого родила актриса Евгения Добровольская, кстати, тоже многодетная мама.

С Ярославом Бойко. Фото из открытых источников

С Ярославом Бойко. Фото из открытых источников

Жена простила Бойко за роман на стороне и внебрачного сына. Добровольская сама открыла карты, назвав отца ребенка. А вот Порошина делать этого не спешит.

Она утверждает, что они с Бойко просто друзья и к ее материнству Бойко никакого отношения не имеет. Она утверждает, что отцом ребенка является гражданин другой страны.

Пока была жива мать Порошиной – актриса Наталия Красноярская, она поддерживала версию дочери, говоря, что отцом внука является некий испанец. Правда, говорила об этом она уж как-то не очень уверенно.

https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/1937051/pub_5e36914e10e48f03b9e2cb55_5e36924952d3287a8c820847/scale_1200

Многие коллеги Порошиной считают, что идею выставить отцом ребенка какого-то неизвестного иностранца подсказал актрисе никто иной, как бывший супруг Гоша Куценко, с которым у Марии хорошие отношения.

Прошлой весной у актрисы умерла мама. А ведь именно она была той из немногих, кто поддержал Порошину, когда она решила развестись с Древновым.

Она надеялась, что отец ребенка, которого Мария наконец-то выведет из тени, станет надежной опорой для дочери, но этого не случилось. Встречать Марию с внуком из роддома пришлой ей одной…

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Мария Порошина и Ярослав Бойко: а был ли мальчик?