Меркантильный интерес: зрители не оценили честное интервью молодой любовницы Евгения Петросяна

30-летняя Татьяна Брухунова, которую все называют новой музой Евгения Петросяна, решилась на откровенное интервью. Как известно, именно она стала причиной развода всенародно любимых юмористов Петросяна и Степаненко, проживших вместе около тридцати лет. Татьяна пришла в студию программы Дмитрия Борисова «Эксклюзив», чтобы ответить на самые неудобные вопросы.

Первым делом Бурхунова объяснила, по какой причине она решилась на этот откровенный разговор. 3 августа 2018 года вся страна узнала, что Елена Степаненко подала на развод. И с этого момента жизнь Татьяны превратилась в ад. Журналисты дежурили у подъезда, а незнакомые агрессивные люди повсеместно поливали ее грязью. «Травля – это еще скромно сказано, я не была к такому готова. На концерте в Ялте ко мне подошла пожилая женщина и сказала, что я тварь. И, в конце концов, порог неправды стал таким высоким, что я не могу молчать», – сказала она.

Татьяна Брухунова пришла в театр Петросяна двенадцать лет тому назад. Поначалу она была помощницей директора театра и выполняла мелкие поручения. Но спустя три года директор, который был уже преклонного возраста, ушел из жизни. И Петросян предложил Брухуновой занять эту должность. На тот момент ей было всего 22 года, и она стала самым молодым директором театра в России.

Брухунова не скрывает, что ей пришлось в полном объеме взять на себя заботу о Петросяне, поскольку жена даже не пыталась обеспечивать юмористу комфортный быт. «Лично я брака не видела. Я видела партнерские отношения, уважительные и доверительные, но любви там не было. Евгений Ваганович был очень одиноким человеком, абсолютно беспомощным в бытовых вопросах. Я стала ему помогать и постепенно вошла в его творческую и частную жизнь. После чего Степаненко стала проявлять ко мне довольно агрессивную ревность», – сказала Татьяна.

Так получилось, что Викторина, дочь Петросяна от предыдущего брака, приняла сторону Степаненко. Для юмориста это стало большим потрясением. Такого поворота событий никто не мог предположить. «Папа – это родной человек, как же можно стать на сторону мачехи. Я по сей день всячески призываю Евгения Вагановича, чтобы он сделал первый шаг навстречу дочери. Он ведь старше и мудрее. И я очень надеюсь, что Викторина через какое-то время изменит свое отношение и помирится с отцом», – говорит Брухунова.

Между тем, пользователи сети не поверили в искренность исповеди Татьяны. «Я ей не верю – вторая Виталина – потом найдет молодого», «Петросян был велик только с Еленой Степаненко, а сейчас превратился в старого похотливого старикашку», «А потом будет серия , как новая жена отжала всё его квартиры», «Известная схема женщин, подобных этой Татьяне. Не смогла выйти замуж. Кстати, пусть подумает, почему, видно не заинтересовала молодых людей своего возраста. И тут рядом оказался старый богатый человек, который проявил к ней интерес», – написали критически настроенные комментаторы.

Источник: obaldela.ru

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Меркантильный интерес: зрители не оценили честное интервью молодой любовницы Евгения Петросяна