Милявская рассказала о наркотиках и дочери весом в 1200 грамм, от которой ей посоветовали отказаться врачи

Лолита Милявская приняла участие в передаче «А поговорить?» в которой, с присущей певице откровенностью, поведала про самые «острые» моменты жизни. Она рассказала про любимую дочь Еву, за жизнь которой пришлось побороться. Медики боялись, что недоношенная девочка, рожденная с весом всего 1200 грамм, будет страдать аутизмом. «Врачи советовали мне отказаться от нее, говорили, что ребенок вряд ли будет полноценным», — говорит артистка. Несмотря на пугающие прогнозы, Лолита не предала ребенка. «Ева была желанной», — заключила она.

Позже один педиатр из частной клиники действительно заявил, что у Евы аутизм, но Лолита не поверила и обратилась к другому специалисту. Медик тщательно осмотрел малышку и вынес вердикт: все дело в недоношенности, аутизма нет. Сейчас Еве уже 20 лет, она учится в Киеве на филологическом факультете филиала Варшавского университета и через год обучения переедет в Польшу. Но негативные последствия слишком раннего появления на свет и стресса связанного с этим все же имеются — дочь звезды невероятно стеснительна. У нее нет подруг и она сторонится социальных сетей. Также Ева чувствует себя неуверенно в незнакомой среде. «Да, она медленна в социуме, но зато в ней нет агрессии», — подчеркивает Лолита. 

Милявская открыла, что в ее жизни была и черная полоса. После тяжелого расставания с любимым она стала злоупотреблять алкоголем и «заигралась». «Да, меня несколько раз видели пьяной. Помню, рассталась с мужчиной…Это я воспринимала как крах всей жизни, поэтому нашла утешение в алкоголе. А еще выходила на сцену нетрезвой. Это было ужасно. Думаю, подобное происходило у многих», — рассказала певица. Но сейчас алкоголь давно в прошлом: «Больше никогда не запиваю горе, к нему отношусь трезво», — сообщила звезда.

В жизни селебрити даже присутствовали наркотики. Их Лолита употребляла целых два года. «Неожиданно в моей жизни появились люди, которые стали снабжать меня запрещенными препаратами. «Хочешь попробовать?» — спрашивали меня они. «А давай!», — отвечала я. Поначалу все это казалось сущим пустяком. Через год такого образа жизни я поняла, что физически умерла. Я стала понимать, что втягиваюсь. На этом опасные эксперименты закончились», — рассказала артистка. К счастью, все это позади и певица уже давно ведет здоровый образ жизни. Вот только на диету садиться не собирается, зато охотно иронизирует над собой в микроблоге.

У певицы были свои взлеты и падения. Некоторые из них запомнились особенно хорошо. Как-то раз ее «выпустили» на сцену сразу после Мирей Матье и выступление закончилось провалом. «Она спела так, что зал в середине концерта стоя аплодировал. Потом вышла я, — это было ужасно», — призналась Милявская. Еще один неудачный концерт был в Мурманске. Тогда пела Валентина Толкунова, причем это было одно из ее последних выступлений. «От ее рук нельзя было оторвать глаз. Тогда она уже знала, что болезнь не отступит. И принимали ее, конечно…А потом вышла я…Я на всю жизнь это запомнила», — поделилась артистка.

Источник: obaldela.ru

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Милявская рассказала о наркотиках и дочери весом в 1200 грамм, от которой ей посоветовали отказаться врачи