Мишулина с мужем устроили драку перед зданием суда, избив журналиста за «неудобные» вопросы

В пылу бескомпромиссной битвы за доброе имя Спартака Мишулина его дочь Карина перешла всякие границы. Эмоциональное противостояние в семейной разборке достигло высочайшего накала, и дело уже дошло до рукоприкладства. Карина ударила по лицу журналиста, а затем в драку ввязался ее муж Иван Коробов. Муж Карины схватил представителя за горло и стал душить.

https://obaldela.ru/wp-content/uploads/2018/07/1.jpg

Представитель прессы дожидался скандальную пару у входа в здание суда, где проходило разбирательство по очередному иску Мишулиной к Еремееву. Увидев Карину, журналист бросился к ней навстречу, чтобы получить горячую информацию о судебном процессе. Однако дорогу ему преградил Коробов и завязалась потасовка. Судебному приставу с большим трудом удалось разнять драчунов.

https://obaldela.ru/wp-content/uploads/2018/07/2.jpg

А между тем, Карина Мишулина в очередной раз проиграла процесс. Дочь прославленного актера пыталась в судебном порядке заставить Тимура Еремеева уничтожить фотографию, на которой он запечатлен рядом со Спартаком Васильевичем в костюме Карлсона. Появившись в студии программы «Пусть говорят», Еремеев признался, что был огорошен этим иском.

https://obaldela.ru/wp-content/uploads/2018/07/3.jpg

«Я на самом деле был дико удивлен темой иска, потому что, когда мне его первый раз прислали, это был скриншот с сайта суда, я прочитал: “иск о защите права на изображение”, и я судорожно пытался понять, где я вообще это нарушил. Карина просила уничтожить все носители с фотографией. Она хотела, чтобы я сжег пленку? Я не понимаю», – недоумевал Тимур в эфире ток-шоу.

https://obaldela.ru/wp-content/uploads/2018/07/4.jpg

Однако суд принял во внимание результаты экспертизы, которая подтвердила подлинность снимка. «Спартак Васильевич открыто позировал и давал свое согласие на это изображение. Что было бы, если бы проиграли? Взыскали бы с Тимура определенную сумму денег», – сообщила гостям в студии Виктория Крылова, адвокат Еремеева.

Далее в споре двух наследников известного артиста появилось третье действующее лицо. Эдуард Сорокин приходится Спартаку Мишулину внуком. Его отец тоже был рожден вне брака, однако Спартак Васильевич успел признать его еще при жизни. Сейчас Эдуард утверждает, что Мишулин все-таки официально зарегистрировал отношения с его бабушкой. А это может означать, что брак артиста с матерью Карины был недействительным. В таком случае и сама Карина становится внебрачным ребенком.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Мишулина с мужем устроили драку перед зданием суда, избив журналиста за «неудобные» вопросы