Молодой супруг Людмилы Путиной измотан судами из-за алиментов и опеки над несовершеннолетним сыном

40-летний бизнесмен Артур Очеретный известен широкой публике как новый супруг бывшей первой леди Людмилы Путиной. Перипетии его личной жизни никогда не попадали в поле зрения представителей прессы. Однако на днях журналисты узнали, что Очеретный не до конца выяснил отношения со своей экс-супругой Анастасией Бочаровой. В настоящее время он решает в судебном порядке вопросы опеки над их общим 11-летним сыном Максимом.

Заявление в Савеловский суд с просьбой определить место проживания ребенка написала Бочарова. Интересы Анастасии в суде представляет популярный адвокат Екатерина Гордон. Она сообщила журналистам, что молодой муж 61-летней Людмилы Путиной не желает заключать мировое соглашение по вопросам размера алиментов и места проживания мальчика. Судебные баталии между бывшими супругами продолжаются с осени прошлого года. При этом Очеретный без тени смущения заявляет, что суд вынесет решение в его пользу.

«Настя устала, что ребенка забирали, когда вздумается и не всегда вовремя отдавали. Я лично общалась с Очеретным: он производил впечатление адекватного человека. На суде, к сожалению, как он, по словам Насти, ей и обещал, начали твориться чудеса. Я вышла из процесса, как только его сделали закрытым, чтобы оставить за собой возможность говорить. Пусть и со слов близких Насти. Могу сказать, что имя Людмилы упоминалось очень часто и, несмотря на то, что опека даже не изучила место жительства Очеретного, суд слово в слово принял его предложение», – цитирует слова Екатерины Гордон издание «СтарХит».

Впрочем, Анастасия Бочарова не собирается мириться с несправедливым решением суда. Как сообщает Гордон, она уже подала апелляцию. Екатерина отмечает, что даже в ситуации, которую можно назвать локальным семейным спором, следует неукоснительно соблюдать закон. «Никакой глобальной трагедии нет — это всего лишь битва за адекватный график общения с ребенком, но я считаю, что и в таких небольших вопросах пренебрегать законом нельзя и ссылаться на влиятельных родственников», – утверждает адвокат.

Напомним, что Людмила Путина развелась с главой государства в 2013 году. Спустя три года она снова вышла замуж за Артура Очеретного, возглавлявшего Центр развития межличностных коммуникаций, который в том момент курировала первая леди. Новый супруг Людмилы Александровны явно не бедствует. К примеру, в его собственности находится роскошная вилла «Сюзанна», расположенная неподалеку от французского элитного курорта Биарицца. Как сообщают осведомленные источники, ее стоимость составляет около 5,4 млн. евро.

Источник: obaldela.ru

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Молодой супруг Людмилы Путиной измотан судами из-за алиментов и опеки над несовершеннолетним сыном