Набравшую вес Глафиру Тарханову осыпали шквалом оскорблений из-за “необъятной” фигуры

В сентябре прошлого года Глафира Тарханова стала мамой в четвертый раз. Теперь вместе с супругом Александром Фадеевым они воспитывают четверых сыновей. Поклонники актрисы заметили, что после четвертых родов она до сих пор не может прийти в форму.

Глафира Тарханова очень чутко относится к комментариям в соцсетях. Она следит за каждым из них и все принимает близко к сердцу. Недавно актриса получила нелицеприятные отзывы от своих поклонников. Блогеры заметили, что артистка заметно потолстела. Многодетная мать, действительно, пока еще не обрела прежние формы после четвертых родов, но получить “комплимент” в виде слов: “разъелась”, “расползлась”, “срочно на диету” и “необъятная”, совсем не ожидала.

Критику в свой адрес Глафира приняла как призыв к действию. Она села на жесткую диету, чтобы прийти в прежнюю форму. Через несколько дней после публикации видео, за которое она получила осуждение, Тарханова опубликовала новый снимок, где она поедает десерт. Чтобы избежать очередной порции колкостей, артистка поспешила успокоить подписчиков, что это лишь исключение из правил.

“Лавандовое пирожное и пусть диеты подождут. Для тех кто переживает, что я стала необъятной: я уже стремительно уменьшаюсь, сегодня — день исключение!”, (орфография и пунктуация авторов сохранены – прим. ред.) — написала Глафира в своем Инстаграме.

Стоит ли воспринимать осуждения диванных критиков всерьез?

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Набравшую вес Глафиру Тарханову осыпали шквалом оскорблений из-за “необъятной” фигуры