«Нам трудно это осознать»: коллеги по театру не знали о тяжелой болезни актрисы Натальи Кузнецовой

28 июля ушла из жизни актриса театра имени Ермоловой Наталья Кузнецова. Ей было всего 55 лет. Как сообщает руководство театра, в последнее время актриса тяжело болела. Однако для многих ее коллег трагическое известие стало полной неожиданностью. По словам артистов, не один год проработавших вместе с Натальей Кузнецовой на одних подмостках, они впервые услышали о ее болезни только сейчас.

 

«Подождите-подождите, она же такая молодая. Какой ужас», – разволновалась актриса Елена Папанова, коллега Кузнецовой по театральной сцене. «Она была очень органична, талантлива. И я знаю, что ее взяли в театр одну из немногих на курсе, потому что она действительно была очень одаренной. Я скорблю всей душой. Когда уходят молодые и талантливые, это очень жалко. Я сейчас в шоке. Я даже не знала, что она болела тяжело», – цитирует Папанову издание РИА ФАН.

 

 

«Наталья Кузнецова была моей подругой. Мне сейчас очень тяжело. Она была замечательной, очень умной, сильной, красивой, талантливой актрисой. Она была талантливой во всем: замечательно писала и сочиняла», — рассказала актриса театра Ермоловой Наталья Потапова журналистам издания РБК.

На сцене родного театра Наталья Кузнецова сыграла множество ролей классического репертуара. А в последнее десятилетие актриса активно снималась в телесериалах. Зрители могли запомнить ее роли в сериалах «Сваха», «Жуков» и «Прощай, «макаров»!». Последней и самой значительной работой Кузнецовой стала роль Домны Пантелеевны в многосерийной драме «Темное царство», снятой по пьесам Александра Островского.

Театральная общественность простилась с Натальей Кузнецовой 1 августа в Боткинской больнице. Там же состоялась церемония отпевания. Актриса похоронена на Митинском кладбище.

Источник: obaldela.ru

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

«Нам трудно это осознать»: коллеги по театру не знали о тяжелой болезни актрисы Натальи Кузнецовой